Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 7 месяцев
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 4 месяца
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 11 месяцев
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери

Пери offline Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери 24 апр. 2014 г., 19:45:40

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

спасибо за ожидание и за лояльность ко мне)
Итак, выставляю фото в сравнении- до-сразу после операции и спустя 2 недели, т..е сегодня)))
Отеки еще держатся, втяжения тоже присутствуют.
Ждем до месяца))) если что- немного распустим ниточки.

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Пери offline Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери 29 апр. 2014 г., 22:44:03

а вот я в пятницу , на корпоративе) я которая темненкая)

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Пери offline Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери 23 мая 2014 г., 20:28:45

Девушки, я продолжаю свой рассказ.
Надеюсь, он поможет кому то, потому что я заметила, что когда собирала информацию перед операцией, оказалось, что в интернете ее ничтожно мало... А уж описания с фото от и до вообще не нашла. 
Итак, вот как я выглядела несколько дней назад.
вчера я опять посетила клнику Мон Блан, мы с Натальей Юрьевной сделали еще одну небольшую процедурку- поставили в нижнюю часть лица мезонити.
Что не говори, хоть тургор у меня хороший, но лишняя кожа (ах, возраст), уже присутствует и чтобы поддержать полученный результат и закрепить его, мы оставили по 10 мезонитей с каждой стороны. Фото обещаю через несколько дней.

Пери offline Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери 02 июня 2014 г., 18:37:03

Zetta  , совершенно верно))) те, которые не рассасываются- Спринг Тред и мезонити, те, которые рассасываются)))
вот результат до-сразу после-месяц-сегодня.
 и фото на природе)))

Пери offline Нитевой лифтинг нитями Spring Thread /Пери 27 авг. 2014 г., 10:38:10

Lisёnок , около 120 000 все ... стоят по 3 пары с кадой стороы. И тут оставлю еще одну фотку с юга))) мне ооочень нравится то, что я вижу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.