!
Здравствуйте форумчане !!!Обращаюсь к Вам с огромной просьбой,поддержать!Была замужем,есть сынок,довольно таки взрослый......))А вот прийти в форму мне так не удалось.......Живот висит как фартук(Пробовала заниматься спортом,но живот с самого мальства висит,как карман у кенгуру!))Еще и эти ужасные растяжки.... Убрать все,самостоятельно, не представляется возможным! Когда я была подростком все говорили, что ноги у меня от ушей, но теперь эти самые уши выросли на бедрах и на пояснице. При этом я совсем не толстая, но в облегающей одежде выгляжу странно.Сейчас мне 34!Я очень хочу привести себя в порядок,но без помощи пластической хирургии мне не обойтись!Раз представилась такая возможность- хочется получить это шанс в жизни,и наладить свои личные отношения с мужским полом,убрать кучу комплексов(!Очень хочется выглядеть свежей и похудевшей,думаю что каждая из вас кто сейчас читает мою анкету узнает в ней частичку себя)Уважаемые доктора-обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на такую проблемную)))...Очень хочется,после операции,что бы в моей жизни произошли значительные перемены к лучшему, благодаря которым , я стану гораздо уверенней и позитивней))!Постоянно слежу за интересующей меня информацией,пересмотрела кучу таких операций!Готова на все!..Надеюсь,это только начало...))