|
Пока не поздно...)))
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Виктория73 писал(а): Olly писал(а):Zetta писал(а):Olly спасибо. А ты уже консультировалась по поводу ножек у какого либо хирурга?
Нет, ни у кого не консультировалась, я еще не нашла даже хирургов, которые бы мне приглянулись (с человеческой точки зрения, конечно:))). Я ооочень много просматривала клиник, отзывы о их операциях, и пока не определилась. Так, что вопросов много, сомнений-главное -нет никаких! ...У меня сейчас особенный страх - а вдруг хирург скажет, что у меня "истинная" кривизна, и откажется делать круропластику, может быть такое?
Olly , привет, коллега! Очень рада приветствовать еще одну крурочку в наших рядах! У меня для тебя две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей. Может это для тебя и неожиданно, но ноги у тебя вполне симпатичные, на фото на носочках - так вообще близкие к красивым (пряменькие такие, стройненькие). Назвать их ужасными - кощунственно, правда! Хорошие, нормальные ножки!
Теперь вторая новость. У тебя действительно истинная кривизна имеет место быть, но она очень и очень незначительная. Круропластика небольшим имплантом сделает ножки лучше - это однозначно, но если они не сходятся в коленочках, то и после круро сходиться не будут. Главное, не загружайся сильно по этому поводу! Желаю тебе удачи! Дерзай и верь в себя! Привет! А я и не хочу добиваться того, чтобы они в коленках сходились, понимаю, что этого не будет, но общая форма станет более привлекательной!!!....Вот черт, что же я раньше здесь не зарегистрировалась, здесь мне так уютно, спасибо Вам !!!!
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Приветик! Рада познакомиться)))  хорошо, что ты наконец разобралась и создала темку! Если что-то будет непонятно, ты у нас спрашивай, поможем))) общайся с девочками в других еще темках, дополняй чем-нибудь новым! Желаю удачи!!! Мы с тобой из одного города? Я вот тоже ничего ужасного не увидела. И мне кажется, что мама тебе с детства внушила комплекс насчет ножек. Задай вопрос в консультации, интересно мнение специалистов...таких, которые не из-за денег скажут приходите, а будут действительно объективны... А лучше сразу на почту Соколову А.А. задать вопрос!
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Anima писал(а): Приветик! Рада познакомиться)))  хорошо, что ты наконец разобралась и создала темку! Если что-то будет непонятно, ты у нас спрашивай, поможем))) общайся с девочками в других еще темках, дополняй чем-нибудь новым! Желаю удачи!!! Мы с тобой из одного города? Я вот тоже ничего ужасного не увидела. И мне кажется, что мама тебе с детства внушила комплекс насчет ножек. Задай вопрос в консультации, интересно мнение специалистов...таких, которые не из-за денег скажут приходите, а будут действительно объективны... А лучше сразу на почту Соколову А.А. задать вопрос! Даааа, точно, мы Петербурженки обе)))) привет тебе 
|
|
Olly Да у нас тут очень уютно!!!Атмосфера такая какой нет не на одном форуме) И девочки у нас тут самые лучшие.  Тебе правда очень повезло, что ты оказалась на этом сайте, как и нам всем!)))
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
Город: Коломна Московская область На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Olly Приветик!  На мой взгляд у тебя очень хорошенькие ножки,  назвать их кривыми у меня язык не поворачивается. 
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Olly Как хорошо тебе все Виктория73 изложила, сразу ясно, что она спец в деле круро! Основная масса девочек по сиськам специализируемся, так что ножки мы может только на уровне обывателей оценивать. Но твои ножки мне нравятся.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta Да, ещё и по животам  Если действительно человеку не комфортно с этим жить, значит нужна помощь.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Zetta писал(а):Olly Как хорошо тебе все Виктория73 изложила, сразу ясно, что она спец в деле круро! Основная масса девочек по сиськам специализируемся, так что ножки мы может только на уровне обывателей оценивать. Но твои ножки мне нравятся.
Я пока лишь теоретик, за более чем полугодовое ожидание изучила всю теоретическую часть вопроса, до практики все никакдело не дойдет! Уж скольких я тут в "добрый путь" отправила и встретила преображенными! Поэтому уже могу увидеть примерно, кто на что может рассчитывать. Хоть бы уж и мне уже время пришло скорее к "посвященным" присоединиться.
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
irusik писал(а): Zetta Да, ещё и по животам  Если действительно человеку не комфортно с этим жить, значит нужна помощь. Кстати, да и по животам. Тоже сейчас усиленно инфу о животах изучаю. Диастаз меня в конец замучил, вступила с ним в борьбу, надеюсь все таки победа будет за мной
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta Ути хитренькая!  Мы все победим! 
|
|