Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба

Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 27 апр. 2014 г., 19:13:31

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девчонки, подскажите, кто делал абдоминопластику после 50 лет? Стоит или нет?
    Нурзик offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 15:56:36

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Люба Здравствуйте! Если нет противопоказаний по здоровью, думаю что можно и сделать. Всё таки жить ещё 30 лет примерно и лучше без пуза. Покажите исходник, может там и не много и не стоит вообще.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

yoe1 offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 16:05:13

Люба, канечно результаты радуют, но нужно взвесить все за и против. Я проходила через это результат радует, а вот на здоровье может влиять. 
    Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 16:52:22

Нурзик спасибо за поддержку, но надо, два кесарева сечения. Над швом висит... Веса лишнего нет, а пузо, извините, есть. если прямо стоишь, ничего еще, а с боку как беременная... Нет, надо. Я настроилась. Вот только наркоз общий не хочу, а боли я не боюсь, да и кесарево легко перенесла, несмотря на то, что второе - в 36 лет. Буду искать доктора.
    Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 16:58:20

yoe1 добрый день! Извините, наркоз общий или в спину, не знаю как правильно называется? Я обращалась в клиники по телефону и на эл. адрес с вопросом о наркозе, все отвечают общий. Но в инете есть видео абдоминопластики, где оперируют женщину и она комментирует свои ощущения. Наркоз не общий. Или это для рекламы... Скажите, Вы худели перед операцией? Все по-разному  описывают свои ощущения, но чаще это молодые женщины. Какие у Вас были проблемы или все обошлось? И что Вы имели ввиду под нездоровьем после операции? Спасибо.
    Linusha1978 offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 17:35:14

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Люба здравствуйте! у меня 1 марта была абдомино под спиномозговой анестезией. Вернее наркоз у меня был комбинированный (эндотрахеальный со спиномозговой анестезией) все прошло замечательно, ноги я начала чувствовать еще на операционном столе, встала через 16 часов после операции, я б встала раньше,но 16 часов было в 5.30 утра:))) вообще анестезиолог говорил мне что лежать на сутки после спиномозговой анестезии, что б место прокола заполнилось спиномозговой жидкостью и затянулось, ну и что б голова не болела, на третьи сутки у меня так безумно раскалывалась голова, причем в положении лежа я была "огурцом", 2 дня капали капельницы и пила огромное количество воды ок 5 литров в сутки, на второй день (на 4 после оп) стало значительно лучше. Вот как-то так:)
    Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 17:52:27

Нурзик, прочитала все ваши описания об ОП. Спасибо, все понятно и просто... Вы прелесть! Вы мне очень помогли.
    Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 17:58:43

Linusha1978 Спасибо. Получается, что в спину хуже? После общего наркоза у меня ничего такого не было. Все врачи пишут, что после общего наркоза память ухудшается, а мне нельзя, моя работа связана с памятью. И на вены влияет наркоз, может лучше полежать сутки? Озадачили меня... Спасибо. Почитаю, про обезболивание в спину. Может три дня потерпеть, чем осложнение на сосуды и головной мозг. Спасибо.
    Linusha1978 offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 28 апр. 2014 г., 18:54:12

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Люба это не 100% что будет у Вас так же как у меня. У знакомого после общего наркоза 3 дня тошнило и болела голова. Как мне объяснил анестезиолог, спиномозговая анестезия менее вредна для организма. Я изначально была настроена на такую анестезию,  мне еще вместе с абдомино удаляли желчный пузырь, его удаляют под эндотрахеальным наркозом
    Люба offline Надо ли делать абдоминопластику после 50 лет? /Люба 05 мая 2014 г., 10:28:52

Linusha1978 Спасибо. Вы правы, организм и его отклик на наркоз у всех разный.   Мне интересно еще узнать от женщин после 50 лет, при наборе веса появляется складка внизу живота или нет после АП? Все знают, что из-за нехватки гормонов, вес скачет. Надо ли ограничивать себя во всем? Знаю, видела, после липосакции на нижней части, верхняя часть тела увеличивается в объеме в неск. раз. Если женщина не следит за собой и ест все подряд. Операция АП недешевая, надо знать, что ждет меня после нее. Все описывают, как прошла операция, сразу после нее, а вот спустя 3-5-7 лет никто не пишет.... Хотелось бы посмотреть фото после 3-4 лет хотя бы. Спасибо.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.