Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen

Hellen offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 20:07:33

На форуме: 11 лет и 1 месяц

gfka писал(а):
Hellen писал(а):
Anima мне просто страшно представить, что вот ты лежишь в сознании, а с тобою что-то делают. Я ни разу не делала операции и слабо себе это представляю :(

Могу сказать что ни чего страшного,лежишь ,а врачи чего то там делают,но ни чего не чувствуешь.Самое главное с операционного стола не сбежишь,ног чувствовать не будешь.Так что все равно прооперируют.

:) представляю... оп начата, а ты тут вскакиваешь, перебирая руками и начинаешь ползти к выходу :))))) ой... у меня обычно и так много мыслей, а во время эпидуралки вообще взрыв мозга будет.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 20:08:52

Kristinochka88 писал(а):
Hellen писал(а):
девочки, большое спасибо за поддержку! Сегодня ходила на местный концерт, все такие красивые, с ровными ножками, а я опять в штанах, но, правда, надела каблучки.... вроде и совсем хорошо выглядела :) но все равно без юбок не то... Наверное попробую начать с лета немного бороться с комплексом, носить уже юбочки :)) но круро все равно хочу!!! очень!!!!

Вот это правильно...Мне нравится твой подход!!Может пока будешь оп ждать и вовсе от комплекса избавишься, что собственно оп то и не понадобится!!))

насчет не понадобится - вряд ли. Все равно я на себя довольно объективно смотрю, как мне кажется, без розовых очков... А глаза говорят - ДЕЛАЙ ОП :)))

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 20:10:26

Kristinochka88 писал(а):
gfka писал(а):
Hellen писал(а):
Anima мне просто страшно представить, что вот ты лежишь в сознании, а с тобою что-то делают. Я ни разу не делала операции и слабо себе это представляю :(

Могу сказать что ни чего страшного,лежишь ,а врачи чего то там делают,но ни чего не чувствуешь.Самое главное с операционного стола не сбежишь,ног чувствовать не будешь.Так что все равно прооперируют.

Нее мне эпидаралку делали но при родах...а это совсем другое.Так лучше уж пускай в отключке полной!!!!

вот и я думаю, отключишься, проснешься - а ты уже другой человек... хотя, все советуют эпидуралку, от нее вроде побочных меньше, хотя я всегда думала, что от наркоза вообще не бывает побочек. Надо про эту тему почитать будет.

Zetta offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 20:10:52

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Kristinochka88 писал(а):

Нее мне эпидаралку делали но при родах...а это совсем другое.Так лучше уж пускай в отключке полной!!!!

Кристин, ты не сравнивай эпидуралку в наших роддомах и платной клинике-это как небо и земля!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Kristinochka88 offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 20:59:15

Hellen писал(а):
Kristinochka88 писал(а):
Hellen писал(а):
девочки, большое спасибо за поддержку! Сегодня ходила на местный концерт, все такие красивые, с ровными ножками, а я опять в штанах, но, правда, надела каблучки.... вроде и совсем хорошо выглядела :) но все равно без юбок не то... Наверное попробую начать с лета немного бороться с комплексом, носить уже юбочки :)) но круро все равно хочу!!! очень!!!!

Вот это правильно...Мне нравится твой подход!!Может пока будешь оп ждать и вовсе от комплекса избавишься, что собственно оп то и не понадобится!!))

насчет не понадобится - вряд ли. Все равно я на себя довольно объективно смотрю, как мне кажется, без розовых очков... А глаза говорят - ДЕЛАЙ ОП :)))

Ну раз так, значит будет оп!!!!)))Иди вперед к своей мечте!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 21:01:10

Zetta писал(а):
Kristinochka88 писал(а):

Кристин, ты не сравнивай эпидуралку в наших роддомах и платной клинике-это как небо и земля!

Возможно, Лерок... Просто мне сама суть в том, что я буду в сознании и это как то пугает почему то.

А то, как Лена сказала, бац проснулся и новый человек!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Hellen offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 21:10:54

а вот при эпидуралке ты как-то сам по себе лежишь или тебя хоть кто-нибудь разговорами отвлекает? Может, если говорить с кем-нибудь в этот момент, то факт нахождения в сознении не так давить будет?

Zetta offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 21:13:30

Kristinochka88 конечно чисто психологически лучше общий наркоз, но если подумать о здоровье, то тогда лучше уж эпидуралку выбирать. После общего даже волосы сыпаться могут. Тут многие девочки об этом говорили. Жаль сиси под эпидуралкой не делают.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Kristinochka88 offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 21:14:05

Hellen писал(а):
а вот при эпидуралке ты как-то сам по себе лежишь или тебя хоть кто-нибудь разговорами отвлекает? Может, если говорить с кем-нибудь в этот момент, то факт нахождения в сознении не так давить будет?

Возможно! Так как никак все же во время разговора будешь хоть чуточку отвлечена и может быть это как то поможет))

Zetta offline А так хочется иметь красивые ножки.../Hellen 03 мая 2014 г., 21:15:56

Hellen писал(а):

Там наверное хирург с медсестрой между собой разговаривают, им наверное не до этого будет в тот момент.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.