На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Уважаемые хирурги и девочки кто осуществил свою мечту, я самая обычная девушка которая хочет быть красивой, особенно в такой части как грудь... Даже и незнаю получится ли осуществить свою мечту, пересмотрела фото многих девочек,моя ситуация кажется самой ужастной. Родила в 16 сыночка два года назад доченьку,удивляюсь как моя грудь вообще смогла их прокормить..в общем судите сами...стоит ли мне вообще пытаться что-то исправить?
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
julichka ia привет. Не так уж и ужасна твоя грудь,бывают и похуже исходники. Думаю из твоей груди получится красивая грудка,если сделать подтяжку с увеличением. Молодец,что решилась принять участие в Акции,будь активной и интересной, дополняй форум новой информацией, изучи его правила и не нарушай их. Уверена что если желание измениться велико,то мечта твоя исполнится. Удачи!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
julichka ia Добро пожаловать, я сама здесь новенькая, правда, хочу сделать себе круропластику. А исправить всегда нужно пытаться, особенно если это мешает жить. Удачи тебе :)))
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
julichka ia привет Я тут новенькая, пока осваиваюсь Добро пожаловать! Грудь получится очень красивая
“Все, что существует на свете, когда-то было мечтой”. К.Сендберг
|
|
julichka ia напиши пожалуйста объем под грудью,объем груди,рост и вес. И еще мне интересно, планируешь ли ты уменьшать размер ареолок?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Приветик! Рада познакомиться))) А сколько тебе сейчас лет? Конечно не зря, получится красивая грудка, АА других и не делает!))) Ты главное не пропадай, желаю удачи!!!
победительница акции за Февраль 2015
|
|
julichka ia нас хотела напугать? Поизучай исходники других форумчанок и сразу успокоишься.
|
Город: Коломна Московская область На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
gfka Ты права! Грудь не такая уж ужасная, но если это мешает человеку, есть большие комплексы, то нужно их преодолевать, чего я и желаю!
|
На форуме: 11 лет
|
julichka ia Привет! Наверное ты мало смотрела фото исходников (зайди на мою посмотри ) , твоя грудь вполне нормальная. Желаю удачи в акции!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
привет) я то думала тут в самом деле страхи,а тут стандартный исходник)победы тебе в акции)
Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!
|