|
приветик ,очень рада знакомству!я тоже новенькая!вполне приемлемый исходник , мне кажется и подтяжка не понадобится просто увеличение(ну это мои доводы),какой сама размер хочешь?вроде растяжки на груди есть ?странно они вроде красноватые?или это просто фоток качество плохое?
|
|
и еще:  удачи , и одержать победу в акции!!!
|
|
julichka ia Привет. Я думала действительно ужас :) Не обижайся,просто есть и намного хуже.Другое дело что ты сама так считаешь Я желаю тебе удачи в акции-будь полезной,не нарушай правила,не пропадай и все получится
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
julichka ia Привет!!!  Добро пожаловать к нам)) По поводу твоей груди, посмотри мой исходник и ты поймешь, что грудь твоя не самая ужасная!!!  Но исправлять конечно нужно. Поэтому желаю тебе удачи.  Будь интересной, общительной, принимай участие в жизни форума. И всё обязательно получится.  Только не пропадай!!! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
светлая999 писал(а): приветик ,очень рада знакомству!я тоже новенькая!вполне приемлемый исходник , мне кажется и подтяжка не понадобится просто увеличение(ну это мои доводы),какой сама размер хочешь?вроде растяжки на груди есть ?странно они вроде красноватые?или это просто фоток качество плохое? Светик, согласна!Мне кажется грудку можно и без подтяжки увеличить. Или ограничиться подтяжкой по ареоле)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88 писал(а): светлая999 писал(а): приветик ,очень рада знакомству!я тоже новенькая!вполне приемлемый исходник , мне кажется и подтяжка не понадобится просто увеличение(ну это мои доводы),какой сама размер хочешь?вроде растяжки на груди есть ?странно они вроде красноватые?или это просто фоток качество плохое? Светик, согласна!Мне кажется грудку можно и без подтяжки увеличить. Или ограничиться подтяжкой по ареоле) ну это да смотря о каком размере она мечтает , а если хочет ореолку меньше то можно и подтянуть наверно
|
|
светлая999 писал(а): Kristinochka88 писал(а): светлая999 писал(а): приветик ,очень рада знакомству!я тоже новенькая!вполне приемлемый исходник , мне кажется и подтяжка не понадобится просто увеличение(ну это мои доводы),какой сама размер хочешь?вроде растяжки на груди есть ?странно они вроде красноватые?или это просто фоток качество плохое? Светик, согласна!Мне кажется грудку можно и без подтяжки увеличить. Или ограничиться подтяжкой по ареоле) ну это да смотря о каком размере она мечтает , а если хочет ореолку меньше то можно и подтянуть наверно ага 
|