|
Rebelle, маммопластика 14 мая 2012
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Ну вот и я ушла из "хочушек" Дело осталось за малым - сдать все анализы и дождаться Дня Икс)) Хирург - Стружкин А.П. Импланты будут разные, правый 310, левый 290. Сижу и думаю, не прогнала ли я с формой. Почему-то захотелось круглые. Сижу, фотки разглядываю, не у всех подписана форма. Девочки, кто ставил круглые, а не анатомы, отзовитесь, плиз! Посмотрю фотки, вдруг, пока еще не поздно, передумаю
14 мая 2012 г., Евросиликон 290 (левый) и 310 (правый), круглые, доступ под грудью, установка под железу
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Rebelle писал(а): Ну вот и я ушла из "хочушек" Дело осталось за малым - сдать все анализы и дождаться Дня Икс)) Хирург - Стружкин А.П. Импланты будут разные, правый 310, левый 290. Сижу и думаю, не прогнала ли я с формой. Почему-то захотелось круглые. Сижу, фотки разглядываю, не у всех подписана форма. Девочки, кто ставил круглые, а не анатомы, отзовитесь, плиз! Посмотрю фотки, вдруг, пока еще не поздно, передумаю здорово, на финишную прямую вышла У меня раньше круглые стояли и грудка выглядела естественно...шаров не было. Фоток, к сожалению нет..хотя может отыщу что-нибудь..но в купальнике только
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
Rebelle писал(а): Ну вот и я ушла из "хочушек" Дело осталось за малым - сдать все анализы и дождаться Дня Икс)) Хирург - Стружкин А.П. Импланты будут разные, правый 310, левый 290. Сижу и думаю, не прогнала ли я с формой. Почему-то захотелось круглые. Сижу, фотки разглядываю, не у всех подписана форма. Девочки, кто ставил круглые, а не анатомы, отзовитесь, плиз! Посмотрю фотки, вдруг, пока еще не поздно, передумаю У меня кругленькие, но увы - только швы будут снимать 30 марта. Непременно выложу фотки. Кстати, я хотела именно круглые
Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12
Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
|
А мне врач сам назначал вид импланта... я не выбирала анатом или круглый... Сказали - анатом, окей босс, анатом так анатом
|
|
Любовь писал(а):У меня кругленькие, но увы - только швы будут снимать 30 марта. Непременно выложу фотки.
Кстати, я хотела именно круглые ой Любаш, а я и не знала, что у тебя кругленькие Жду с нетерпением фоток ...так интересно
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Хм... Ладно, круглые так круглые))) Блин... Все страхи переборола уже, единственное - не представляю даже, самое страшное - как я буду спать? Всю жизнь засыпаю только на животе, или на крайняк - на боку... Наверное придется первое время на снотворных пожить... Надеюсь это не сильно вредно А вообще, так уже хочется поскорее май Блин, сны постоянно про одно и то же
14 мая 2012 г., Евросиликон 290 (левый) и 310 (правый), круглые, доступ под грудью, установка под железу
|
|
Любовь, а почему именно круглые хотела? Из-за верхнего полюса, или есть какие-то еще соображения?
|
|
Rebelle писал(а): Хм... Ладно, круглые так круглые))) Блин... Все страхи переборола уже, единственное - не представляю даже, самое страшное - как я буду спать? Всю жизнь засыпаю только на животе, или на крайняк - на боку... Наверное придется первое время на снотворных пожить... Надеюсь это не сильно вредно А вообще, так уже хочется поскорее май Блин, сны постоянно про одно и то же привыкнешь на спине спать ))) Хотя многие девочки на бок умудряются переворачиваться )) Я боялась переворачиваться и спала на спине аж 1,5 месяца
|
|
Rebelle писал(а): Любовь, а почему именно круглые хотела? Из-за верхнего полюса, или есть какие-то еще соображения? Я пересмотрела много фотографий. Пришла к Доку и объяснила, показала чего видела, чего хочу. Он и определил, что я хочу круглые. А вообще, я мало информации читала по поводу имплантов, операций и т.д., можно сказать, халатно подошла к серьезному вопросу . Просто долго хотела грудь, а потом собралась и сделала, долго не думая. А фамилия у меня вообще Соколова, так что я положилась на счастливый случай и не прогадала!
Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.
|
|
ღ Natysik ღ А я то как жду фоток. Осталось неск дней до снятия швов.
|
|