|
ужасный кривой нос...
|
Анни Привет!Печально что в жизни происходят такие вещи,сочувствую,но самое главное что осталась жива и здорова,а кривой носик это поправимо Я желаю тебе удачи в акции!
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
*Ирина* писал(а): Анни писал(а): Девочки,смотрите,какое я нашла фото!Мне кажется,что при этом освещении, мой нос тут похож на "нос детства".Мне кажется так и должно быть визуально,как вам? тут он хорошо выглядит! Только что-то ты грустная здесь! А мне кажется она просто тут задумчивая какая-то..
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Zetta писал(а): *Ирина* писал(а): Анни писал(а): Девочки,смотрите,какое я нашла фото!Мне кажется,что при этом освещении, мой нос тут похож на "нос детства".Мне кажется так и должно быть визуально,как вам? тут он хорошо выглядит! Только что-то ты грустная здесь! А мне кажется она просто тут задумчивая какая-то.. возможно! Интересные черты лица у нее!
|
|
*Ирина* согласна, на этой фотке она просто красавица. Носик он сразу весь внешний облик меняет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): Anima писал(а): Я, кстати, читала, что с 16 делают... Так вот поэтому тоже думаю, что скорее всего в ходе операции что-то повредили, что дало такие последствия. Врачи конечно лучше разберутся, но по моему сначала Мрт придется делать. Да, возможно и врачи какую то ошибку во время оп допустили!!! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Анни писал(а): Девочки,смотрите,какое я нашла фото!Мне кажется,что при этом освещении, мой нос тут похож на "нос детства".Мне кажется так и должно быть визуально,как вам? даа, хороший тут носик))!!!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Посмотрела что написали в консультации,а цены мама не горюй.
|
|
gfka писал(а): Посмотрела что написали в консультации,а цены мама не горюй. да уж... Но в случае победы не надо платить за импланты, только наркоз, палата..
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima писал(а): gfka писал(а): Посмотрела что написали в консультации,а цены мама не горюй. да уж... Но в случае победы не надо платить за импланты, только наркоз, палата.. Девочки, цены для нас с вами большие, а для кого то вполне доступно. Все же относительно.
|
|
Zetta писал(а): Anima писал(а): gfka писал(а): Посмотрела что написали в консультации,а цены мама не горюй. да уж... Но в случае победы не надо платить за импланты, только наркоз, палата.. Девочки, цены для нас с вами большие, а для кого то вполне доступно. Все же относительно. конечно! кто-то получает свои 20 с копейками, а еще 2 или трое детей надо обуть, одеть и накормить! И лишь только может мечтать о пластике. А кто-то в три, а то и больше, раза зарабатывает и считает такие цены сущим пустяком!
|
|