Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
моя мечта исполнится! /alёna1310
|
alёna1310 писал(а): Zetta, спасибо а я наоборот переживаю..смотрю на результаты девушек у которых не послеродовая грудь маленькая...получается просто потрясающие результаты, очень естественно. А я бы очень хотела небольшую упругую девичью грудку... Небольшая упругая девичья это точно к АА!!!!)))) Он делает настолько естественную грудь, что в жизни не догадаться о наличии силикона!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
alёna1310 писал(а): Ксюхенция писал(а): alёna1310 писал(а): Zetta, у меня как раз спорные мысли были я бы хотела как можно меньше швов и даже подмышечный доступ больше всех нравится, чтобы никто не догадался, что была оп, но мне не нравится моя ареола, хочу поменьше, и сама понимаю, что для небольшого размера, нужна подтяжка, но я , наверно, решусь только на периолярную подтяжку, посмотрела в гугле, она оказывается называется "циркулярная".... А если хирург скажет что по ареоле тебе подтяжка не поможет и нужна вертикальная или якорная?Откажешься от оп? От операции не откажусь... вместо якорной подтяжки, лучше рассмотрю грудь большего размера... Ну с твоим исходником действительно можно будет обойтись и без якорной, тогда уж размерчик будет не маленький. И я конечно с тобой согласна, что если выбирать швы или большая грудь.То второе все же лучше!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Zetta писал(а): alёna1310 писал(а): Ксюхенция , нет от операции я уже ни за что не откажусь, с тем что есть сейчас, даже грудью её не назовёшь, я уже ни хочу оставаться. А доктор виртуоз так что главное чтобы была красивая грудь. Хороший настрой! Так держать! Даа!!Мне тоже нравится твой настрой!))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Kristinochka88 писал(а): alёna1310 писал(а): Zetta, спасибо а я наоборот переживаю..смотрю на результаты девушек у которых не послеродовая грудь маленькая...получается просто потрясающие результаты, очень естественно. А я бы очень хотела небольшую упругую девичью грудку... Небольшая упругая девичья это точно к АА!!!!)))) Он делает настолько естественную грудь, что в жизни не догадаться о наличии силикона! это точно,у него самые естественные грудки получаются
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
alёna1310 Вот и дочитала твою темку!!! Хочу пожелать от всей души тебе удачи!  Если очень хотеть и идти к своей мечте не сворачивая  все обязательно получится. И в скором времени ты уже будешь с замечательными сисями от нашего волшебника АА!!! Все в твоих руках!  Не пропадай  и принимай активное участие в жизни форума. И все получится))) Вперед к победе!!!  
|
|
Kristinochka88, спасибо за слова поддержки  ...Соколов А.А., действительно гений, я ведь давно выбрала его как хирурга....хотя на консультации не была, но даже на видио он располагает к себе просто как человек, а я уже молчу какие у него работы, ...а потом уже решила в акции поучаствовать...
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
alёna1310 а планируешь поехать?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
alёna1310 писал(а): Kristinochka88, спасибо за слова поддержки  ...Соколов А.А., действительно гений, я ведь давно выбрала его как хирурга....хотя на консультации не была, но даже на видио он располагает к себе просто как человек, а я уже молчу какие у него работы, ...а потом уже решила в акции поучаствовать... Вот и я думаю, что работы его прекрасные, и подход к каждой пациентке у него особенный.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
девочки я написала вопрос в консультациях, но пока я его не вижу он потом появится??? когда кто-нибудь ответит из хирургов????
|
|
alёna1310 вопрос сначала проходит модерацию, завтра уже должен появиться. А врачи ответят на него как смогут.
|
|