На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
А я вот внимательно прочитала рассказ и подумала, как же человек может загнать себя в какие-то комплексы, что вся жизнь может пойти под откос... Это страшно, девочки. Я не знаю, чья это была история, но меня она задела за живое... Я просто представила, как человек живет со всем этим и живет ли? 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Hellen полностью с тобой согласна, эта история очень печальная,не знаю,что в ней "забавного" нашла хозяйка темы.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Hellen я точно так же жила всю жизнь как эта девочка из рассказа.У меня ни когда не было парня-никогда!!!!!я не с кем не встречалась.Как вспоминаю.слёзы просто наворачиваются...........
|
|
Да девочки,это очень печально!!(((
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Сашуля писал(а): Hellen я точно так же жила всю жизнь как эта девочка из рассказа.У меня ни когда не было парня-никогда!!!!!я не с кем не встречалась.Как вспоминаю.слёзы просто наворачиваются........... Сашуль, главное теперь всё позади!!! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Снова всю тему зафлудили.... Обратите внимание что ВЫ ВСЕ пишите одно и тоже - "Привет, рада познакомиться, дополняй темы, участвуй в жизни форума и все получится" И так одна за другой. Прекратите этот каламбур! Одного такого сообщения в каждой теме достаточно!
Моё терпение не безгранично! В следующий раз все получат бан.
|
|
Привет) И добро пожаловать в наши ряды)))
“Все, что существует на свете, когда-то было мечтой”. К.Сендберг
|
|
Привет! Вот кстати я читала эту историю и вспомнила, как в юности у меня был купальник с жесткими чашками - смотрелось красиво. Но как только я переодевалась - все, пиши пропало И однажды мальчик, который мне нравился, спросил - Нин, а почему у тебя в купальнике сиськи есть, а без купальника нету?   с тех пор и началось((
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
|
|
Kristinochka88 К сажалению с сосками беда доча одну кушала а вторую нет один сосок рассосала)))и вытянула второй так и остался втянутым((
|