Пишу свою историю... все таки я решилась сделать операцию по увеличению груди, прочитала много инфы.. выбрала клинику, форму импланта, сходила на консу вроде все хорошо, назначили операцию... Приехала я вся такая, волнуюсь не то слово.. трясусь от страха

. Вот предстоит встреча с анастезиологом, хирург рисует на мне разметку, а на столе в коробке лежат мои импланты.... те которые мне по объему посоветовал доктор. И надо же мне было сунуть свой нос в эту коробку.... И мне они показались ТААкими огромными. Теперь о своих данных: рост 153 см, вес 48 кг, ОПГ 75 см, исходник свой 0,5. Доктор мне посоветовал 275 мл высокого профиля, в проекции 4,7. Я хотела на выходе двойку, он мне сказал что будет не полная тройка. Вот я испугалась.. Хотя он меня уверял что при моих данных это не будет перебором, и вульгарно выглядеть не будет. По всем заверениям его коллег, что он не сторонник больших объемов. Да и мне кажется зачем доктору лишнего на пациентку навешивать, ему то все равно какой объем ставить. В основном все пациентки просят больше чем доктор предлагает, а у меня наоборот

. Сейчас выбор стоит между 275 проекция 4,7 (что док советует) и 240 проекция 4,5. Разница в проекции всего 2 мм, а на выходе 240 на мою грудную клетку даст двойку. Сейчас в полном сметении надо определяться 30 мая уже снова поеду на операцию, так сказать дубль два. Что подскажите??? жду ответов