|
Larachka Лар,а цена?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
ангелок писал(а): Larachka Лар,а цена? В инете посмотрела 6-7 тысяч, мне Наташа за 4,5 продала, на коробочке 5000 написано. Это дешевле той которой я постоянно пользуюсь, The organic pharmacy она продается только в аптеке черной A.V.E. и в Гуме, я за границей стараюсь купить, т к до аптеки в Мск далеко ехать. Нельзя постоянно одной и той же пользоваться, вот решила поменять на время. Но органика самое лучшее, что я пробовала и аллергии нет на нее. Selvert termal то же хорошая, швейцарская, но разлита в Испании поэтому цена приемлемая. Бельфантен швейцарская вообще от 13тыс стоит, но то же хорошая, Наташа ее хвалила.
|
|
вот органика, фотку из инета взяла
Нравится
|
|
Larachka писал(а): Нельзя постоянно одной и той же пользоваться, какая неприятная новость 
как часто менять надо? и можно чередовать две? или нужно вообще несколько разных?
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
кroshкache писал(а): Larachka писал(а): &nb p;Нельзя постоянно одной и той же пользоваться,&nb p; &nb p; &nb p;какая неприятная новость&nb p;![]()
как часто менять надо? и можно чередовать две? или нужно вообще несколько разных?
Считается что надо менять
|
|
да что за красота блин такая(( требует не жертв, а финансовых вложений серьезных 
дешевле уродом быть)) стареньким))
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Larachka не дёшево(У меня кожа дурацкая...Я когда крем наношу,так у меня через какое-то время жир начинает выделяться...Уже столько кремов перепробовала....За такую цену может ещё и не подойдёт( 
|
|
ангелок писал(а): Larachka не дёшево(У меня кожа дурацкая...Я когда крем наношу,так у меня через какое-то время жир начинает выделяться...Уже столько кремов перепробовала....За такую цену может ещё и не подойдёт( у меня такая же, я кремом пользуюсь года два, до этого не могла, то жир, то красные пятна, то прыщи-волдыри, органика подошла, Sisley кстати то же хорошая, нет у меня на нее реакции. Попробуй The organic pharmacy там сам крем недорогой, давно да 3 тыс покупала, манука называется, он для жирной кожи идет, натуральный и вообще нет реакции на него, он точно подойдет. Там дорогие сыворотки которые нужно смешивать, но кожа после этого ммммм....
|
|
A selvert thermal вот именно какой я на картинке показала он всё таки плотноват, его прям чуть чуть мажу, посильнее намазать, думаю будет реакция, а вот сыворотка этой серии анти эйдж очень хорошая легкая и без реакции. Крем мне больше другой подошел, был пробник, там написано сильное увлажнение серия, но очень странно что он мне подошел, обычно мне всё что увлажнение не подходит, потом куплю его, вот он то же легкий как флюид или сыворотка. Но я бы конечно советовала органику попробовать, точно подойдет! Я скомбинировала что то из ухода для жирной кожи взяла, а что то для комби кожи.
|
|
Larachka Лар,что-то я не нашла в энете этот крем манука...А не скинешь фотку,хоть как он выглядит.
|