Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы?

amarulka offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 07 окт. 2015 г., 18:48:11

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

У меня на щеке есть две родинки и не особо они мне нравились всегда, думала удалить много раз, но не решаюсь, боюсь, что следы останутся, а не было никаких следов после удаления, лазером удаляла, может знаете? Надо будет взять М.Д. на заметку, может решусь, когда-нибудь.

Kozushka offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 21 апр. 2016 г., 11:50:19

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Я удаляла, но не у Самборской родинка была тоже на лице чуть ниже века нижнего с правой стороны. Следов не видно, как будто ничего и не было в том месте, но заживало все не особо быстро, переживала, чтобы корочку не задеть, а то такое место не особо удачное я еще любительница лицом в подушку спать, но обошлось все.

Аллалапа offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 29 апр. 2016 г., 17:36:16

amarulka

Я удаляла родинку в сеченова очень давно. Немного остался рубец и кажется родинка стала снова расти. Но это было так давно, что сейчас видимо все намного лучше удаляют. Хорошо что на спине, и особо никому не видно. 

Pila offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 29 марта 2017 г., 15:58:25

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

На мезотерапии была у Марии в фрау клиник, курс прошел легко. Самая болезненная была третья процедура. Делала вечером, но папулы после инъекций смотрелись не слишком красиво. Единственно, что в клинике парковки нет для клиентов, точнее есть платная.
И к косметологу иногда проблемно записаться.

korttni offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 13 июня 2019 г., 15:04:30

Аллалапа писал(а):

amarulka

Я удаляла родинку в сеченова очень давно. Немного остался рубец и кажется родинка стала снова расти. Но это было так давно, что сейчас видимо все намного лучше удаляют. Хорошо что на спине, и особо никому не видно. 

Летом зато очень сокращается выбор платьев и топоп, если родинка на спине. По себе сужу, стесняюсь, не смотрю даже в сторону такой одежды. Родинку на шее удалила, а вот на спине еще нет.

Тоже хочу удалить, летом можно? Честно говоря не знала, что Самборская проводит удаление родинок, хотя у врача была уже.

Pila offline Самборская Мария Дмитриевна есть отзывы? 27 февр. 2020 г., 20:06:58

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Родинки я у другого косметолога удаляла, избавилась от них и забыла, наконец, а то тоже кипишевала. У Самборской вот уже какой год я клиентка, очень нравится. делала уже много процедур, с мезо перешла на биоревитализацию. результат классный, кожа намного лучше стала выглядеть.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.