|
Lusi хороший шов,у меня огромный
|
|
elena22 И у меня большой.Моя подруга чуть в обморок не упала, когда эти фоты увидела..... Наши швы просто разной формы.... Если присмотреться, то ниже этого шва виден ещё шов, от Кесарева. Я думала по нему разрежут, но не дотянули значит...Видишь, какой он незаметный.....И наши страшные швы в итоге будут такими...По этому не важно, что они большие и что они той или иной формы.......Они будут со временем не видны. Не переживай!!! Ты знаешь, я вообще не боялась операции и твердо верила в успех.....Сейчас я даже не знаю, что у меня под компрой.....но твердо верю, что все будет хорошо там! И ты не отчаивайся.... То что ты имеешь сейчас, да же с замечаниями в сто раз лучше чем то, что у тебя было.....И будет улучшаться дальше.....
Счастье есть!!!
|
|
Lusi мне кажется или у тебя шов немного в сторону смотрит
|
|
elena22 писал(а): Lusi мне кажется или у тебя шов немного в сторону смотрит Да же не знаю....может и в сторону...... Если честно, это мелочь для меня, если немного в сторону.....Главное, чтоб брюхо не висело.... А я бы хотела грудь уменьшить до четвертого размера....
Счастье есть!!!
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
Lusi привет) Рада тебя видеть в наших рядах)) Твой пуз на мой похож) А шов и правда побелеет и незаметно будет. У меня совсем белый стал . И еще я тоже очень мечтаю грудь подтянуть. Но пока материально не тяну. Жду лучших времен и думаю, это обязательно сбудется.
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Лёка Привет!!! Я рада теплому приему))) Приятно обсудить свои проблемы с понимающими людьми))) А подтяжку с имплантами? У нас без имплантов если делать-весьма недорого.... Мне нужно...но я только 10 дней как из операционной и не смотря на то, что прошло все хорошо, пока о другой операции думать не хочу...Подумаю позже)))
Счастье есть!!!
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Lusi приветик Хороший у тебя шовчик))) побелеет, опустится немного и будет красота. Вот, странно, что шовчик от кесарева оставили...обычно убирают Может и правда не дотянули, кожи не хватило и чтобы обойтись без вертикального шва сделали выше.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ писал(а):Lusi приветик Хороший у тебя шовчик))) побелеет, опустится немного и будет красота. Вот, странно, что шовчик от кесарева оставили...обычно убирают Может и правда не дотянули, кожи не хватило и чтобы обойтись без вертикального шва сделали выше. Спасибо!!! А вот почему не дотянули до кесаревского шва - не знаю...спрашивать не хочу. Я довольна своими докторами, и не задаю лишних вопросов. Теперь же уже ничего не изменишь. И знаешь, мне кажется лучше пусть так будет, чем будет вертикальный шов от пупка, правда? Интересно, что там за пупочек у меня....док сам на перевязке хвалил себя...говорил, что классный мне пупок сделал...треугольником....А меня это как то смутило... Вечером посмотрю....и вам покажу...
Счастье есть!!!
|
|
Смущает меня немного пупочек....нет, он очень красивой формы...маленький и аккуратный...но вот то что у него внутри.... Девочки, кто давно делал абдомину, поделитесь мнением....может это просто отек и когда он сойдет пупочек втянется....или таким он будет всегда..
Нравится
Счастье есть!!!
|
На форуме: 13 лет
|
Lusi писал(а): Смущает меня немного пупочек....нет, он очень красивой формы...маленький и аккуратный...но вот то что у него внутри.... Девочки, кто давно делал абдомину, поделитесь мнением....может это просто отек и когда он сойдет пупочек втянется....или таким он будет всегда.. я на таком сроке свой пупок не видела,он у меня заклеен был,а когда док отклеел было около месяца и всё нормально
Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова
|