Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Совсем немного для ощущения полной гармонии!!!

tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:47:37

На форуме: 11 лет

Zetta  Я не ходила на консультацию. Это первый мой серьезный шаг к мечте. Мне и фото не просто было выложить на обсуждение. Но девчонки все просто супер! Никто меня не засмеял!!!
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:49:04

Anima Спасибо за поддержку!!! Буду очень надеяться!!!
Zetta offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:50:14

На форуме: 11 лет и 4 месяца

tane4ka82 писал(а):
Zetta  Я не ходила на консультацию. Это первый мой серьезный шаг к мечте. Мне и фото не просто было выложить на обсуждение. Но девчонки все просто супер! Никто меня не засмеял!!!

А с чего мы смеяться то будем, у самих такие же висюльки у многих, у нас у всех одна беда и одна задача-стать красивыми!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:52:40

Катюня)) Спасибо!!! Я тоже всем искренне желаю победы!!!! И теперь, когда я нашла столько единомышленников -  я точно никуда не пропаду!!!! Если мне не повезет- порадуюсь за того, кому повезет!!!
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:54:09

Kristinochka88  Спасибо, благодаря Вам всем надежды все больше!!!
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:55:56

*Ирина*  я подала заявку!!! Вот теперь жду, надеюсь и наслаждаюсь общением с Вами!!!
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 13:57:30

алёнк@ Привет!!! Ну завидовать на этом форуме есть конечно кому, но только не мне))). Девчонки после операции просто красотки!!!! Ухххх!!! Я тоже так хочу!!!!
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 14:01:32

Kristinochka88 Привет!!! Я теперь только тут!!! Никуда не пропаду!!! У меня теперь столько новых знакомых, а самое главное,идущих со мной в одном направлении!!! У меня вся жизнь связана с красотой, работа, мечты!!! А самой чуть-чуть не хватает красоты.... 
tane4ka82 offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 14:04:55

Zetta  далеко не все лично меня понимают, я имею виду, моих близких. Говорят, что это прихоть или болезнь, кто-то просто хохочет. А хохочет ведь над тем, что действительно тревожит меня, над тем, что для меня важно. А вот когда я стану обладательницей красивой груди, буду ходить гордячкой)))), в смысле гордо носить такую красоту и хихикать над ними)))))
Zetta offline Совсем немного для ощущения полной гармонии!!! 27 мая 2014 г., 14:09:55

На форуме: 11 лет и 4 месяца

tane4ka82 мой муж вообще против моей оп, но ничего смиряется потихонечку. Мне лично без разницы кто там против или вообще хохочет, я хочу грудь и она у меня будет. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.