Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Упражнения в тренажерном зале после маммопластики

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 30 мая 2014 г., 15:16:05

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Девочки! Давайте здесь будем делиться своими знаниями ( ну и слухами тоже можно ) , а также опытом, на тему того, когда и как можно начинать упражняться в спортзале после маммопластики...

Я-дама спортивная, без зала жить не могу и уже очень скучаю по нему, за те 2 недели, что я не тренируюсь и отдыхаю после операции...

Для себя уже знаю, что ровно в 4 недели я пойду хотя бы на кардио тренировку- ходить по дорожке в горку буду;) Но вот с остальным как быть- даже и не знаю.. И у тренера особо не спросишь- хоть он и постоянно занимается со мной, но откуда ему, мужчине знать, что можно, а что нельзя выполнять..? Только общие рекомендации наверное...

Спрашивала я у своего доктора про то, когда же можно будет снова приседать со штангой, но четкого ответа так и не получила- он сказал: "Не забывайте, штангу-то сначала снять надо, а это нагрузка и на грудной отдел тоже.." И все... Не густо!

Про бассейн где- то читала, что вообще все тяжко-что чуть ли не заново учиться плавать нужно будет..

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Olganikko offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 2:40:20

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

про бассейн да..согласна))особенно если намного увеличат)))

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 8:40:17

Ms.Anastasia
    Адекватный врач намного не увеличит...

Olganikko offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 12:34:52

Fitnessgirl_1987 писал(а):
    Ms.Anastasia
    Адекватный врач намного не увеличит...

тоже соглашусь)с 0-4 это жестко)на 2 размера,самое то)

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 15:29:27

Ms.Anastasia
    Ну да) как мне как раз сделали ))

Olganikko offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 16:03:09

Ms.Anastasia
    Ну да) как мне как раз сделали ))

я тоже хочу на 2 размера)))))

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 05 июня 2014 г., 22:35:15

Ms.Anastasia
    Ну так дерзай!;)

Olganikko offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 06 июня 2014 г., 2:55:41

Ms.Anastasia
    Ну так дерзай!;)

да....я жду свою грудку)))иду к мечте навстречу))

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 06 июня 2014 г., 9:50:24

Ms.Anastasia писал(а):
    Fitne girl_1987 писал(а):
    M .Ana ta ia
    Ну так дерзай!;)

&nb p;да....я жду свою грудку)))иду к мечте навстречу))

Ну и отлично!) Нлавное, верить, сильно-сильно;)

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 01 июля 2014 г., 23:01:26

Девочки, приветствую всех в моей темке, в которой я начинаю делиться своими ощущениями и впечатлениями от тренировок, спустя почти 1,5 месяца после операции...
    Сегодня у меня была вторая тренировка, которая прошла просто на ура, чем очень порадовала меня...хотя бы потому, что первая моя тренировка, случившаяся в минувшее воскресенье, 29.06.14 весьма и весьма опечалила меня... А все дело оказалось лишь в том, что в первый раз в зал я пошла не в компре, а в очень тугой и сексуальной майке с глубоким декольте .. Которая вроде и грудь держала сильно, но все равно не обеспечивал того эффекта, что дает компра... Силовые упражнения более-менее выполнила, а вот столь необходимое кардио я просто проигнорировала, потому что и на дорожке, и на эллипсе было непередаваемо паршиво в груди- она тряслась при каждом движении и побаливала, при этом я еще и имплант в левой груди ощущала...
    Сегодня я решила быть умнее, взяла майку-борцовку и одела компру под нее... Иии, ощущения просто небо и земля! Я осталась почти довольна;) Почти-потому что веса все же я снизила, чет стремаюсь даже ноги делать с обычными весами пока- уж лучше перебдеть пока...

Работала я сегодня в любимом интенсивном режиме супер сетов , на ноги и руки, немножко пресса и кардио...
    Распишу свою тренировку.
    1. Разминка на эллипсе, уровень 8( обычный мой уровень ), 10 минут...
    Далее, суперсеты
    2. - Жим ногами лежа, 3 по 25, вес маленький, 40 кг
    - выпады с гантелями, 3 по 15 на каждую ногу, гантели вообще малюськи , 5 кг
    3. - Мертвая тяга, с легкой штангой, 15 кг+ блины под носки, по совету Shalimar-прикольное нововведение, спасибо , 3 по 25
    - Гиперэкстензия, без веса, 3 по 35
    4. - Приведение ног, 3 по 25, 40 кг
    - Плие, с маленькой гантелей, 12 кг
    5. Присед на bosu 3 по 30
    6. Руки в блоке ,
    - сгибание на бицепс , вес предельно маленький, потому что в груди все таки упражнения на бицепс ощущаются , 10 кг, 3 по 15
    - разгибание на трицепс, 15 кг, 3 по 15
    7. Пресс на скамье, скручивания 3 по 20
    Пробовала, обратные скручивания, но с ними тоже пока беда- ощущения "бяка" в груди возникли ...
    Ну и Дорожка, 30 мин в горку, с чередованием градуса угла наклона...

Вот и все на сегодня..

Прилагаю фотку, правда она не особо мне понравилась ))) тренера фоткать чета не умеют красиво)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.