|
Упражнения в тренажерном зале после маммопластики
|
Я на голодный желудок никогда не занимаюсь, да и в обморок можно упасть, особенно, если веса большие. В зале занимаюсь не так давно, но повезло с тренером у нее тоже маммопластика была, поэтому упражнения дает адекватные.
Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Zlataria писал(а):
Я на голодный желудок никогда не занимаюсь, да и в обморок можно упасть, особенно, если веса большие. В зале занимаюсь не так давно, но повезло с тренером у нее тоже маммопластика была, поэтому упражнения дает адекватные.
Не надо путать кардио натощак, о котором я писала выше, и силовая тренировка !!! Пробежка утром ещё никому не мешала, тем более худеть!
а в зал на голодный желудок я не хожу, я не сумашедшая:)
и да, занимаюсь уже давно, и веса немаленькие)))
так что, читаем внимательно, если хотим поддержать беседу по теме!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Расскажу чем я в зале занимаюсь после мамопластики:
1. Минут 15 дорожка 4.5 км/ч наклон 10
2. Жим 2мя ногами в сидячем тренажере (спина зафиксированна), жим каждой ногой в том же тренажере, сведения-развидения ног в тренажере
3. Минут 20-25 дорожка 4.5 км/ч наклон 10
в общем, 1 час занимаюсь 4 р в неделю
Я сделала это! Себбин 425 мл высокий профиль, под мышцу, субмамарный доступ, Jaime Antonio Garcia Perez
|
|
Angel201084 писал(а):
Расскажу чем я в зале занимаюсь после мамопластики:
1. Минут 15 дорожка 4.5 км/ч наклон 10
2. Жим 2мя ногами в сидячем тренажере (спина зафиксированна), жим каждой ногой в том же тренажере, сведения-развидения ног в тренажере
3. Минут 20-25 дорожка 4.5 км/ч наклон 10
в общем, 1 час занимаюсь 4 р в неделю
Смотри аккуратней! У тебя реабилитация ещё, а ты уже в зале... В нашем случае лучше перебдеть)))
|
|
Tigra Лучше конечно ничего не делать. Но вот др работают, на работу через 1-2 недели выходят, а я не работаю, муж обеспечивает, мое "не сойди с ума от нечего делать" - зал. Уж на сколько могу аккуратно занимаюсь, как видишь, без ненужных упров и напрягов. У меня больший риск с дочей, если на руки придется поднять, но я этот риск избегаю)))
Я сделала это! Себбин 425 мл высокий профиль, под мышцу, субмамарный доступ, Jaime Antonio Garcia Perez
|
|
Спрошу тут,как вы считаете,что мне нужно делать в зале,чтобы убрать,прдтянуть,мой живот? Очень нужны советы бывалых.
живот достался от трех детей,кожи много,делаю массаж,мажу,скраблюсь,обертываюсь,всякими жгучими штуками. Спорт всегда рядом. В питании ,хочу начать считать ккал но незнаю с чего начать
Нравится
Нравится
Нравится
14.03.2016 Увеличение груди, анатомическими имплантами Евросиликон 345/385, установка под мышцу,доступ под грудью .Врач Козеличкин А. В.
|
|
Стася привет, землячка!
живот мы делаем только на кухне! т е правильным питанием!!!
спорт - это 20% успеха, 80% это питание!
можно накачать мышцы пресса, но под жировой прослойкой его не будет видно....
много информации в теме Чтобы оставаться стройной..... сама лично много там чего рассказывала и показывала 
на верхе страницы есть поисковик - Я ищу"..... попробуй там забить например "калораж" "бжу"
|
|
Balut Согласна. Залог успешной тренировки - приём необходимой для организма пищи. Минут за 30-60 до тренировки обязательно нужно покушать
|
|
|
|