Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Упражнения в тренажерном зале после маммопластики

Zlataria offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 28 февр. 2016 г., 21:50:41

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Я на голодный желудок никогда не занимаюсь, да и в обморок можно упасть, особенно, если веса большие. В зале занимаюсь не так давно, но повезло с тренером у нее тоже маммопластика была, поэтому упражнения дает адекватные.

Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.

Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 28 февр. 2016 г., 22:09:14

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Zlataria писал(а):

Я на голодный желудок никогда не занимаюсь, да и в обморок можно упасть, особенно, если веса большие. В зале занимаюсь не так давно, но повезло с тренером у нее тоже маммопластика была, поэтому упражнения дает адекватные.

Не надо путать кардио натощак, о котором я писала выше, и силовая тренировка !!! Пробежка утром ещё никому не мешала, тем более худеть!

а в зал на голодный желудок я не хожу, я не сумашедшая:) 

и да, занимаюсь уже давно, и веса немаленькие)))

так что, читаем внимательно, если хотим поддержать беседу по теме!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Angel201084 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 24 марта 2016 г., 13:04:46

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Расскажу чем я в зале занимаюсь после мамопластики:

1. Минут 15 дорожка 4.5 км/ч наклон 10

2. Жим 2мя ногами в сидячем тренажере (спина зафиксированна), жим каждой ногой в том же тренажере, сведения-развидения ног в тренажере

3. Минут 20-25 дорожка 4.5 км/ч наклон 10

в общем, 1 час занимаюсь 4 р в неделю

Я сделала это! Себбин 425 мл высокий профиль, под мышцу, субмамарный доступ, Jaime Antonio Garcia Perez

Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 26 марта 2016 г., 10:00:59

Angel201084 писал(а):

Расскажу чем я в зале занимаюсь после мамопластики:

1. Минут 15 дорожка 4.5 км/ч наклон 10

2. Жим 2мя ногами в сидячем тренажере (спина зафиксированна), жим каждой ногой в том же тренажере, сведения-развидения ног в тренажере

3. Минут 20-25 дорожка 4.5 км/ч наклон 10

в общем, 1 час занимаюсь 4 р в неделю

Смотри аккуратней! У тебя реабилитация ещё, а ты уже в зале... В нашем случае лучше перебдеть)))

Angel201084 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 26 марта 2016 г., 15:53:48

Tigra

Лучше конечно ничего не делать. Но вот др работают, на работу через 1-2 недели выходят, а я не работаю, муж обеспечивает, мое "не сойди с ума от нечего делать" - зал. Уж на сколько могу аккуратно занимаюсь, как видишь, без ненужных упров и напрягов. У меня больший риск с дочей, если на руки придется поднять, но я этот риск избегаю)))

Я сделала это! Себбин 425 мл высокий профиль, под мышцу, субмамарный доступ, Jaime Antonio Garcia Perez

Стася offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 13 апр. 2016 г., 22:30:11

Спрошу тут,как вы считаете,что мне нужно делать в зале,чтобы убрать,прдтянуть,мой живот? Очень нужны советы бывалых.

живот достался от трех детей,кожи много,делаю массаж,мажу,скраблюсь,обертываюсь,всякими жгучими штуками. Спорт всегда рядом. В питании ,хочу начать считать ккал но незнаю с чего начать

14.03.2016 Увеличение груди, анатомическими имплантами Евросиликон 345/385, установка под мышцу,доступ под грудью .Врач Козеличкин А. В.

Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 14 апр. 2016 г., 16:05:18

Стася

привет, землячка!

живот мы делаем только на кухне! т е правильным питанием!!!

спорт - это 20% успеха, 80% это питание!

можно накачать мышцы пресса, но под жировой прослойкой его не будет видно....

много информации в теме Чтобы оставаться стройной..... сама лично много там чего рассказывала и показывала 

на верхе страницы есть поисковик - Я ищу"..... попробуй там забить например "калораж" "бжу" 

Svetikyan offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 17 мая 2017 г., 12:49:30

На форуме: 8 лет

Balut

Согласна. Залог успешной тренировки - приём необходимой для организма пищи. Минут за 30-60 до тренировки обязательно нужно покушать

Kseniya87 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 21 июля 2021 г., 17:42:19

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Fitnessgirl_1987

🔥👍

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.