Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Груди на 10 день после увеличения разных размеров

alisatkachenko offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 9:04:57

На форуме: 11 лет

Девочки, 
    подскажите, пожалуйста: увеличила грудь 10 дней назад с 1 размера, поставили 255 под мышцу. левая грудь до сих пор больше чем правая и уже несколько дней не меняется. шов на правой встал ровно в складку, на левой еще не в складке. думаете, опустится?.. сколько ждать когда уже окончательно будет понятно что получилось?

МОДЕРАТОР offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 10:28:37

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

alisatkachenko Выложите фото груди, иначе Вам не смогут помочь.
    Zetta offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 10:44:22

На форуме: 11 лет и 3 месяца

alisatkachenko думаю, что вы рано стали переживать, грудка может опускаться от нескольких недель до месяцев. У всех этот процесс протекает по-разному. Разница в объемах груди на вашем сроке возможна из-за отека и это вполне естественно. Окончательно грудка формируется к 9 месяцам или даже к году. Но более менее результат можно будет оценить думаю в 3-6 месяцев. А уж до 3-х месяцев то вообще грудка постоянно меняется, то форма, то размер. 
    Конечно хорошо бы увидеть, что сейчас у вас получилось, тогда бы можно было судить и более детально.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

babybeauty offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 11:02:07

На форуме: 11 лет и 1 месяц

alisatkachenko Тоже думаю,что рано переживаете. Ведь,в зависимости от операции,на результат можно посмотреть не раньше чем через полгода. У меня вот вообще каждый день грудь меняется)

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

Fitnessgirl_1987 offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 12:37:29

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

alisatkachenko
    У меня аналогичная ситуация, тоже левая грудь больше, это нормально.

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

babybeauty offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 12:46:14

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Fitnessgirl_1987 а у меня правая была больше )

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

Fitnessgirl_1987 offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 12:48:31

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

babybeauty

А у меня правая- вреднее. Болит, и имплант в ней чувствую. И синяк тоже на ней;)

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

новая Крошка offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 13:21:23

На форуме: 11 лет

давайте фото
    девочки сейчас быстро разберутся и подскажут, а я просто поглазею)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Eva51 offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 13:55:37

На форуме: 11 лет и 4 месяца

У меня тоже правая капризно себя ведет))) и разница в шовчиках была, но к 14 дням все встало на свои места! Главное смотреть за компрой, чтоб она под грудь не залезала.... А то у меня вначале так и было, поэтому шов не мог спуститься на свое место. Док мне сказал контролировать под грудью компру и если она задирается, немного рукой ее поправить, вниз приспустить) сейчас все как нужно, шовчики прям в складке.
    Svetlana. offline Груди на 10 день после увеличения разных размеров 02 июня 2014 г., 14:59:04

На форуме: 11 лет и 3 месяца

У меня тоже правая чуть больше,но она изначально была такая и побаливает еще(я думаю это из-за того,что правой рукой больше работаешь,я сейчас левую больше стараюсь задействовать,даже пишу сейчас ею.)))Девочки,а когда боль совсем уходит?так надоела эта скованность движений.хожу сгорбившись,на работу через 2дня,а я как инвалид двигаюсь,может просто жалею себя?как у вас????
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.