Привет всем!Вот наконец-то и я созрела для личной темы)Меня зовут Светлана.История моя банальная,двое детей и в результате-растянутая,обвисшая грудь.Она всегда была маленькой,но после первого ребенка не сильно изменилась,мужа тоже все устраивало,а вот после второго.....Муж постоянно успокаивал,говорил,что любит такой какая есть( любимая фраза мужчин)

Я бы так никогда не решилась на операцию пока не увидела результат у одноклассницы),результат впечатлил и я стала искать доктора.Работы Соколова А.А.понравились сразу,правда пыталась еще кого-нибудь для сравнения найти,но почему-то все время возвращалась к нему(говорят нужно почувствовать своего доктора),написала,послала фотки и практически сразу записалась на Оп....И вот 15мая 2014г.я это сделала!!!!

Иногда сама не верю,что это случилось,я ведь такая трусиха))))...И вот теперь,когда все позади столько вопросов возникает каждый день...тем более я далеко от своего доктора,не хочется беспокоить по пустякам,а на форум зайдещь,почитаешь,вроде успокоишься немного.Буду рада советам,сама могу ответить на интересующие вопросы,пишите!!!