|
Небольшой тюнинг для Goldfish)
|
Привет девочки!
Мне 30 лет. Есть 2 замечательных детишек, младшему 1 годик. Грудью я и не кормила,в принципе, она у меня всю жизнь такая ассемитричная была, но сейчас просто испарилась вообще! Очень меня это напрягает конечно, и я решилась, и самое главное меня поддержал мой муж) В общем произошло все быстро, съездила задала анализы, и через 2 месяца назначили ОП. Время летит быстро, на сайте сижу давно, все никак не могла выбрать время и написать свою темку, все перечитала, всех изучила))))
Я просто очень рада, что вообще нашла этот форум, потому что мои сомнения улетучились моментально, и как только опять начинаю нервничать так сразу сюда. На вас посмотрю и опять успокоюсь, что решение правильное Груди Быть!!!
В общем буду дописывать по тихоньку, что забываю, а так решила отметиться)
Правда часто сидеть и писать здесь не получится, но буду стараться времечко находить.
Надеюсь у меня тоже все будет ОК, и реабилитация пройдет быстро ( по другому и не рассматриваю, болеть некогда)))), и я с гордо поднятой грудью пополню ваши ряды Красоток)))
Ставить мне решили 290 Ментор, пока не решил как, потому что, прошу исправить втянутый сосочек на одной грудке, СН сказал, что решит в день операции, спорить не стала.
Вот мой исходник, что скажете, хотела не больше 3 размера.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет
|
Goldfish привет. С 290 думаю как раз и получится 3-ка, может чуточку больше.Молодец, что решилась на оп, и скоро пополнишь ряды сисястиков. Девочки, кто сделали сиси никто еще не пожалел об оп, главное боевой настрой на удачную оп. Хорошо, что твой муж тебя поддерживает, значит будет кому помогать в период реабы. На какую дату назначена у тебя оп?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Спасибо) Только это и успокаивает, что ни кто не пожалел))) Читаю, смотрю и вдохновляюсь. Хотя мандражик уже пробивает(
ОП будет 18 июня, уже чуть чуть осталось.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Goldfish Привет! Судя по исходнику 3 будет! И должно все красиво получится! 
|
|
Спасибо) я надеюсь что будет то что надо.
Вообще, когда на примерке была, мне дали для наглядности приложить 250 и 320, так от 320 я абалдела честно, мне они такие огромные показались. В полной уверенности, просила 250 говорю мне хватит!!! Док сказал что по моим параметрам подходят 295, меньше не надо бы. Так нет же я настояла, говорю мне больше не надо, это самый раз ну так и договорились. Вышла, дошла до машины, посидела минут 10 и бегом обратно, спрашиваю а может мало будет, в общем сказала, пусть заказывает какие считает идеальным для меня))) Приехала в Москву залезла на форум, начала девочек рассматривать, и представляете меня стала жаба душить, а не МАЛО ли, может 320 надо было просить....
В общем пока точно не могу сказать, что док поставит, вроде говорил 290, но может что то другое придумал, в общем точно узнаю в день операции)))) так что ждемС)))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Goldfish
так ты у Сергея Николаевича делать будешь?
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Goldfish привет!Скажу сразу разница 290 и 320 визуальна не видна будет,это чисто психологическая реакция,так что задуши свою жабу пока не разрослась :))) А ставить будут под железу или мышцу?
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Alexa
Да отдаюсь ему в руки)
|
|
Ксюхенция
))) я понимаю, что психологическая, вообще на всех по разному смотрится) а как ставить, сказал, что решит на месте либо под железу или под фасцию
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Goldfish писал(а): Alexa
Да отдаюсь ему в руки)
Здорово, нас прибавляется) А почему именно у него решила делать? И ты в клинике РЖД будешь,как я поняла?
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|