|
Еще одна мечтающая...Мечта, я иду..
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Приветик "коллеги")) Вот и я с вами..И так.. Мне 31 год, в арсенале две лапочки-дочки...Старшей почти 12 (грудью кормила 3 мес.), мелкой почти 4 (кормила 10 мес.) Грудь в дикой юности была первого размерчика...наверное..я не помню уже))...все время как будто помню себя с такой унылой грудью, как сейчас(. Как только забеременела первой, месяца 3 наверное было..грудь изменила форму..Я еще помню, смотрела в зеркало и удивлялась..как так? я даже не ощущаю себя беременной.. Ну вообщем в разные периоды моей послеродовой жизни меня накрывали волны уныния, что у меня такая грудь. Мысли об опи были, но как многие здесь пишут, как будто все как то недостижимо, и со мной не может этого произойти. Но вот почему то в последнее время меня как будто что то торкнуло)) хочу-не могу...Тем более муж меня полностью в этом вопросе поддерживает..Пока вопрос стоит финансово (но это не большая проблема я думаю) и нужно подождать осени...У меня летом отпуска не бывает...Ну вот и фотки...первая - при кормлении второй дочки, вторая - на данный момент времени...
Нравится
Нравится
Нравится
Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical
|
|
Мои данные Рост 173-174, вес 60-62, объем под грудью 83.
Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Ladda привет, ичходник конечно печальный, видимо тебе потребуется подтяжка и коррекция ареолок. Расскажи, ты уже определилась с выбором врача? Была на консе?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta да, радостного мало сейчас...Я из небольшого города..Но с врачом определилась пока..на консе не была.. Писала ему на электронку. Ответил, что да увеличение+подтяжка. Доступ через ареолу. Объем имплантов разбег 200-300 кубиков. Больше 2-2,5 размера не хочу.
|
|
Zetta недавно еще раз написала, спросила когда на конс записаться можно...чтобы на осень опи планировать, и на счет швов спросила, не хочу вертикальный или якорный..просто по ареоле бы..Но пока молчит, праздники же..
|
|
Ladda это ты щас говоришь что больше не хочешь..я тоже по началу хотела не больше тройки,но щас смотрю и не хочу чтоб она оседала хочу бооольшиеее сиси ...жалею что не попросила больше...а твоя форма напоминает мои, зделаешь будет красиво!
Mentor 345cc.Подтяжка+увеличение груди через ареолу под молочную железу.Доктор-Воронов С.Н.
|
|
Miss X да, да..я и у тебя щас пишу только, что похожи...Но я почему то боюсь, что окружающие сразу заметят огромный размер, коим я никогда не отличалась, и заподозрят что то не ладное)))))) а не хотелось бы, чтобы знали)
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Ladda мне кажется, что по ареоле будет не достаточно подтяжки, если ты хочешь небольшой размер, может потом обвиснуть... На первом фото декольте очень соблазнительное)))
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Ladda ой знаешь я тоже жутко боялась))меня бы отец с братом убили бы ...но ни чего,не заметили даже))раньше ж в пуш пуш пуш апе ходила))))так что ни кто и не поймет ))))только если разденешься))а там такаая красота...прям счастье то какое ууух...
Mentor 345cc.Подтяжка+увеличение груди через ареолу под молочную железу.Доктор-Воронов С.Н.
|
|
Anima писал(а): Ladda мне кажется, что по ареоле будет не достаточно подтяжки, если ты хочешь небольшой размер, может потом обвиснуть... На первом фото декольте очень соблазнительное))) Вот кстати док так и сказал, чем больше объем, тем меньше рубцы...Тогда может размер по больше, а то мне не хочется больше швов За декольте благодарю))) сама в шоке была..Чувствовала себя Памелой Андерсон))))))))
|
|