Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 11 февр. 2011 г., 15:31:04

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Та...да...да...дам...практически на финишную прямую выхожу  28 февраля наш любимый доктор поставит мне Золотые ниточки и еще Силуэт Лифт ( ой я так счастлива Подробности операции и реабилитационного периода,а я буду подробно описывать в этой веточке, конечно же,как всегда, с фотоотчетом, так что готовьтесь сами и свою нервную систему к зрелищам 
     Один вопрос остается для меня пока открытым...под каким наркозом мне это сделать...под местной анастезией или внутривенным наркозом...Под внутривенным конечно же проще...уснула-проснулась и ты опухшее нечто , а под местной...я смогу давать какие-нибудь комментарии и кстати подтяжечку Силуэт Лифтом могу проконтролировать ..и вообще для съемок  вариант с местной будет более интересен...ощущения пациентки во время операции....я бы вот очень хотела их послушать перед тем как пойти на армирование.Я еще в раздумьях,но склоняюсь больше к местной....

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 11 февр. 2011 г., 15:33:51

Натуська, храбрая девочка наша!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 11 февр. 2011 г., 15:41:52

да...я такая... мазохистка   (шутка)

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Fauna offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 11 февр. 2011 г., 16:29:34

Туусь. еще раз поздравляю!!!!

Пойду открою свою темку!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 11 февр. 2011 г., 17:12:11

Спасибочки 

Настюшик offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 12 февр. 2011 г., 14:32:29

Натусь, молодец,что создала темку)))Классно,вы с Фауной будете вместе в этот денечек))супер
    Обязательно узнай про эмлу,так интересно...может она реально при золотом армировании тоже может обезболить..мммм...
    Натусь,а что тебе А.А. посоветовал..как готовиться к ниточкам..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 12 февр. 2011 г., 14:56:51

Настюшик писал(а):
    Натусь, молодец,что создала темку)))Классно,вы с Фауной будете вместе в этот денечек))супер
    Обязательно узнай про эмлу,так интересно...может она реально при золотом армировании тоже может обезболить..мммм...
    Натусь,а что тебе А.А. посоветовал..как готовиться к ниточкам..
     я у него в этот раз  и не спросила...все мои мысли были Силуэт Лифту посвящены....Наверно еще раз к нему съездить будет надо или,чтобы не отвлекать А.А. лишний раз,пойду  вопросик в соответствующей темке задам 
    Я вот тут еще про обычный лидокаин  спрей подумала   им просто пшыкаешь и на 20 минут место замораживается и отеков никаких нет ))) Короче,пошла в темку  "Вопросы Соколову",там задам....потом здесь отпишусь )))

Настюшик offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 12 февр. 2011 г., 15:23:36

Ню вот это так всегда))самое нужное и забываешь спросить)
    А вообще лучше не экспериментировать, Натусь
    но про эмлу обязательно поделись

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 12 февр. 2011 г., 15:33:01

уже задала А.А. все интересующие вопросики ...и про анестезию и про подготовку к процедуре...я читала где-то, что можно как-то подготовить кожу и организм,чтобы отеки и синяки после были меньше  ...и про анестезию...какую лучше сделать...
    Ой,забыла про анализы в случае внутривенного наркоза спросить 

Настюшик offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 12 февр. 2011 г., 16:39:48

Натуль,как ты будешь себя готовить?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.