Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 6 месяцев
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 3 месяца
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 14:08:44

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Natysik   , ну на самом то деле не так все и страшно))

даже хомячковость не сильно проявилась!!!!

супер!! поздравляю и желаю наилегчайшей и скорейшей реабы!!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 15:52:45

Элль писал(а):

Natysik   , ну на самом то деле не так все и страшно))

даже хомячковость не сильно проявилась!!!!

супер!! поздравляю и желаю наилегчайшей и скорейшей реабы!!

спаасибо, дорогая  Это потому что я лежу и отек равномерно распределился...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 15:53:54

Ох и страшненькая же я бываю....
Вчера приехала домой около 12 ночи,мужу не стала показывать,подумала...пусть поспит спокойно   А сегодня сам попросил показать...сказал,что ничего ужасного нет...так лицо немножко отекшее,как с бодуна...блин...неужели я так выгляжу после большой пьянки  Все я больше ни...ни...!!!
Сегодня вечером выложу сегодняшние фотки ...в профиль я вообще...у меня щеки так выпирают, чтопрактически  на уровне носа находятся 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 20:24:24

Натусик красоту ничем не испортить!  

Немного смешно смотреть та твои опухшие щечки

Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 21:55:52

Natysik писал(а):

Ох и страшненькая же я бываю....
Вчера приехала домой около 12 ночи,мужу не стала показывать,подумала...пусть поспит спокойно   А сегодня сам попросил показать...сказал,что ничего ужасного нет...так лицо немножко отекшее,как с бодуна...блин...неужели я так выгляжу после большой пьянки  Все я больше ни...ни...!!!
Сегодня вечером выложу сегодняшние фотки ...в профиль я вообще...у меня щеки так выпирают, чтопрактически  на уровне носа находятся 
  ух ты!! ждемс!!
ээээ..морально готовлюсь...прям что то мандражирую...

Анастасия offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 22:10:02

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Чуть всё не пропустила Всё-таки сделали ниточки по плану! Ура-Ура! Натусичка, и вовсе ты не страшная после ниточек, интересная такая Я намнооооого страшнее была Видимо, имеет значение всё-таки местная анестезия или общая, под местной отёк больше получается. 
Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 22:12:14

Анастасия писал(а):
 Чуть всё не пропустила Всё-таки сделали ниточки по плану! Ура-Ура! Натусичка, и вовсе ты не страшная после ниточек, интересная такая Я намнооооого страшнее была Видимо, имеет значение всё-таки местная анестезия или общая, под местной отёк больше получается. 
  вряд ли дело в анестезии, просто вероятнее всего в самом личике, насколько оно склонно к отекам и синякам.

Анастасия offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 22:15:13

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Элль в анестезии тоже. Я когда себя в зеркало увидела, очень громко пришла в уЖос от отека Так мне ассистентка А.А. тут же говорит - а что ты думала, тебе в лицо больше стакана вкололи новокаина что ли, или ледокоина какого....А я ж сама просила - побольше мне, побольше
Элль offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 22:19:53

Анастасия писал(а):
Элль в анестезии тоже. Я когда себя в зеркало увидела, очень громко пришла в уЖос от отека Так мне ассистентка А.А. тут же говорит - а что ты думала, тебе в лицо больше стакана вкололи новокаина что ли, или ледокоина какого....А я ж сама просила - побольше мне, побольше
  аааа, вон оно что...ясненько!

Natysik offline Золотая девочка от Соколова А.А /Natysik 01 марта 2011 г., 23:03:35

Прошли сутки после армирования...к вечеру отек со лба опустился на глаза,так что теперь я похожа на Бетховина,из одноименного фильма    ничего не болит и не беспокоит, все отлично  
Вот фотки...первая - это днем, а вторая вечером...хотела глаза показать,но на фотке не видно почему-то 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.