|
Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 26 лет. У меня 5,5 лет назад было кесарево, ребеночек родился крупный весом 4100 кг) живот естественно испортился, и наконец то я решилась на пластику. Вчера была сделана операция, все ужасно болит появился отек.Девочки, кто делал пластику живота, пожалуйста поделитесь опытом!
|
|
Надюша , здесь каждая девочка, которая ведёт свою личную темку на форуме в том числе делится и своим опытом, если хочешь быть в их числе присоединяйся - рассказывай, показывай свою историю, спрашивай, что будет интересно, на этом замечательном форуме каждый найдёт поддержку насчет отёков - каждая девочка после абдомино с ними непременно сталкивается, это нормальная стадия реабилитации. Насчёт боли - лучше не терпеть, принимай обезволивающие препараты, кот.должен был рекомендовать врач. Боль обычно быстро уходит после 3-4 дня (мой опыт)
Полная пластика живота 24.05.2014, доктор Дубинин С.А.
|
|
gift спасибо за поддержку а сколько времени прошло после твоей операции?
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Надюша, привет! С опишкой тебя! Фоточки " до" есть?
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Надюша привет, поздравляю с опишкой, здесь много девочек, которые сделали абдомино, боли скоро пройдут, пей пока обезболивающие, они помогут их снизить. Выкладывай фоточки до оп и как сможешь, после. И конечно ждем в твоей темке подробный рассказ о самой оп.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Amvrozia Спасибо) фото "до" у меня пока нет, есть у хирурга, потом обязательно скину! Завтра будет первая перевязка, жду не дождусь посмотреть что и как там стало)
|
|
Надюша поздравляю с новым животиком)) отеки нарастают со второго дня. Обычно на четвертый день очень сильные отеки. Потом начинают гулять. То сильно, то мало) лично у меня болей после абдомины не было) А против отеков я пью траумель С (доктор назначил)
Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г
Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович
|
|
Zetta привет) спасибо фоточки в скором времени обязательно выложу)
|
|
anetkuz спасибо) мне тоже траумель назначили, и антибиотики. а у тебя пластика с переносом пупка была? я вот еще грудь сделать хочу, но думаю только после того, как животик заживет)
|
|
Надюша писал(а): gift спасибо за поддержку а сколько времени прошло после твоей операции? у меня внизу каждого сообщения указано, что оп была 24.05., значит где то полтора месяца прошло после оп )) как самочувствие сёня? Легче немного?
Полная пластика живота 24.05.2014, доктор Дубинин С.А.
|