Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Как сбываются мечты

Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 12:44:48

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Доброе время суток, девочки-красавицы! Принимайте и меня в свои ряды молодых и красивых! То что я еще молода я поняла пару дней назад, когда скрючившись от боли и смеха шутила со своей племянницей "Я прям чувствую как вместе с лишним у меня еще старость отрезали"
    Тему нужно было назвать "рождение мечты",  тк все еще в самом начале процесса, и благодаря вам и вашим советам она будет осуществляться.
    Предисторию вообще писать не хотела, думала только фотки выложу и всё на этом. Ну да ладно, писать красиво я не умею, как-нибудь постараюсь выразить свои мысли.
              Ой, простите, забыла представиться. Меня зовут Мария, мне 32 года (хотя теперь то 25!),  двое ребятишек 10 лет и 3 годика.  В классе третьем мне вырезали аппендецит, а т.к. он был гнойный и еще и лопнул, то резали мне дважды, сначала сама операция, а потом через несколько дней моего валяния в реанимации решили почистить еще раз.  И как выход кривущий и толстенный шов, которого я всегда стеснялась. Но не его одного, в том же году случились спайки...и...тадааам....у меня еще один безобразный шов от пупка до лобка!!! Вот так я и жила с этими двумя товарищами и с выпученным животом (который предательски ни в какую не желал убираться, даже при помощи спорта). Потом беременность, роды, вторая беременность и ...плановое кесарево, с планируемым горизонтальным швом. Я быстренько уговорила на вертикальный с просьбой иссечь старый. А старый шов был такой-длинный, широкий, чуть кривоватенький и самое отвратительное, что он тянул кожу внутрь, образуя хорошее углубление, превращая мой живот в подобие ....хм...(простите) попы...с большой буквы Ж! Ну и с двух сторон вдоль шва на расстоянии от него в почти 2х см красовались точки-стяжки  от ниток, я так понимаю заштопали меня как картофельный мешок, особо не напрягаясь. И вот я довольная потирая руками, предвкушала тоненький аккуратненький шовчик...но не тут то было..."Недолго музыка играла-не долго бабка танцевала!" Шов конечно иссекли, но красоты не добавили, хотя он перестал так сильно тянуть. Если найду старые фотки с моим животом на букву Ж, то выложу и их.
    МОДЕРАТОР offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 13:53:09

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Маняша Выложите пожалуйста фото До и После операции.
    Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 14:10:30

Сказать, что я долго и мучительно шла к опи я не могу. Пару лет назад сходила на консультацию и забыла об этом думать. А тут муж дал денег(задолжал он мне). а так как я не смогла их разумно потратить, (собиралась обновить гардероб, это когда денег нет-то хочу, это хочу, а как появились, так я растерялась) я лихо нашла им приминение. От задумки до исполнения, наверно, прошло чуть больше месяца, а если бы не сложность "куда пристроить детей" решилось бы в раза 2 быстрее.  С выбором врача вопрос не стоял. У нас их 3, из них 2 достойных (а про 3го можно разве только в личке написать, с сочувствием к тем пациенткам, которые попали к нему).  На форумах не общалась и истории старалась не читать, боялась набраться негатива (неудачные опи и страшнючие последствия).  Так сказать, шла с чистым листом (и знаниями процесса опи).
    Вот и назначенный день и час...блинн....4 часа ожидания и голодовки. Время даром я не теряла, смотрела телек и обзванивала всех, кто мог мне позвонить в ближайшие три дня. Делала вид , что я дома (благо телек орал), разговаривала на отвлеченные темы и вешала лапшу на уши, что собираюсь на дачу. Ведь я вообще ничего и никому не сказала, кроме мужа, который был недоволен предстоящим событием, ведь на его плечи ложилось тяжелая ноша о заботе двух детей
    Палата мне понравилась, кровати -сказка, на пульте.....но потом меня перевели в другую, с другими кроватями....жаль...хотя как знать, ведь рядом была пациентка, которая меня выручала, постоянно вызывая для меня медсестру, когда я не могла нажать на кнопку вызова. 
    Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 14:28:38

Вот фотки за ночь до опи. Потом отыщу фотки в полный рост, чтоб иметь представление о фигуре.
    Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 14:30:33

Ой ! как так? Почему фотки перевернутые? 
    другаяя offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 14:52:45

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Маняша   поздравляю с новым животиком)))) а фото нет еще после?

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 15:24:00

Анестезия была эпидуральная, я не возражала. (При кесарево была такая же). Водрузила себя на операционный стол, вообще неудобный, почему он такой кривой я поняла позже, когда меня складывали, чтобы натянуть кожу. В этот раз укол в позвоночник был больноват, то больно дергало ногу, то отдовало в таз, но потом разлилось тепло и я перестала чувствовать себя ниже груди. Наблюдала за опи частично,подглядывая в отражение на лампе. К концу опирации я начала чувствовать даже прикосновение рукава халата, а анестезиолог как назло ушел. Я стонала и хрипела:"Где мой анестезиолог? Сделайте обезбаливание!" Вернулся. Укол.
    Самое интересное началось по возвращению в палату через 15мин. 
    Маняша offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 15:24:52

Скоро выложу фото нового животика.
    Amvrozia offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 19:18:22

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Поздравляю с новым телом!
    Требуем продолжения))
    Zetta offline Как сбываются мечты 07 июля 2014 г., 19:47:17

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Маняша поздравляю с обретением нового животика, это действительно чудо, что есть такая возможность избавиться от не нужной кожи и жирка с помощью оп. Будем ждать фото после оп.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.