|
Как сбываются мечты
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Доброе время суток, девочки-красавицы! Принимайте и меня в свои ряды молодых и красивых! То что я еще молода я поняла пару дней назад, когда скрючившись от боли и смеха шутила со своей племянницей "Я прям чувствую как вместе с лишним у меня еще старость отрезали" Тему нужно было назвать "рождение мечты", тк все еще в самом начале процесса, и благодаря вам и вашим советам она будет осуществляться. Предисторию вообще писать не хотела, думала только фотки выложу и всё на этом. Ну да ладно, писать красиво я не умею, как-нибудь постараюсь выразить свои мысли. Ой, простите, забыла представиться. Меня зовут Мария, мне 32 года (хотя теперь то 25! ), двое ребятишек 10 лет и 3 годика. В классе третьем мне вырезали аппендецит, а т.к. он был гнойный и еще и лопнул, то резали мне дважды, сначала сама операция, а потом через несколько дней моего валяния в реанимации решили почистить еще раз. И как выход кривущий и толстенный шов, которого я всегда стеснялась. Но не его одного, в том же году случились спайки...и...тадааам....у меня еще один безобразный шов от пупка до лобка!!! Вот так я и жила с этими двумя товарищами и с выпученным животом (который предательски ни в какую не желал убираться, даже при помощи спорта). Потом беременность, роды, вторая беременность и ...плановое кесарево, с планируемым горизонтальным швом . Я быстренько уговорила на вертикальный с просьбой иссечь старый. А старый шов был такой-длинный, широкий, чуть кривоватенький и самое отвратительное, что он тянул кожу внутрь, образуя хорошее углубление, превращая мой живот в подобие ....хм...(простите) попы...с большой буквы Ж! Ну и с двух сторон вдоль шва на расстоянии от него в почти 2х см красовались точки-стяжки от ниток, я так понимаю заштопали меня как картофельный мешок, особо не напрягаясь. И вот я довольная потирая руками, предвкушала тоненький аккуратненький шовчик...но не тут то было ..."Недолго музыка играла-не долго бабка танцевала!" Шов конечно иссекли, но красоты не добавили, хотя он перестал так сильно тянуть. Если найду старые фотки с моим животом на букву Ж, то выложу и их.
|
|
Маняша Выложите пожалуйста фото До и После операции.
|
|
Сказать, что я долго и мучительно шла к опи я не могу. Пару лет назад сходила на консультацию и забыла об этом думать. А тут муж дал денег(задолжал он мне ). а так как я не смогла их разумно потратить, (собиралась обновить гардероб, это когда денег нет-то хочу, это хочу, а как появились, так я растерялась ) я лихо нашла им приминение. От задумки до исполнения, наверно, прошло чуть больше месяца, а если бы не сложность "куда пристроить детей" решилось бы в раза 2 быстрее. С выбором врача вопрос не стоял. У нас их 3, из них 2 достойных (а про 3го можно разве только в личке написать, с сочувствием к тем пациенткам, которые попали к нему). На форумах не общалась и истории старалась не читать, боялась набраться негатива (неудачные опи и страшнючие последствия). Так сказать, шла с чистым листом (и знаниями процесса опи). Вот и назначенный день и час...блинн....4 часа ожидания и голодовки . Время даром я не теряла, смотрела телек и обзванивала всех, кто мог мне позвонить в ближайшие три дня. Делала вид , что я дома (благо телек орал), разговаривала на отвлеченные темы и вешала лапшу на уши, что собираюсь на дачу. Ведь я вообще ничего и никому не сказала, кроме мужа, который был недоволен предстоящим событием, ведь на его плечи ложилось тяжелая ноша о заботе двух детей . Палата мне понравилась, кровати -сказка, на пульте.....но потом меня перевели в другую, с другими кроватями....жаль...хотя как знать, ведь рядом была пациентка, которая меня выручала, постоянно вызывая для меня медсестру, когда я не могла нажать на кнопку вызова.
|
|
Вот фотки за ночь до опи. Потом отыщу фотки в полный рост, чтоб иметь представление о фигуре.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Ой ! как так? Почему фотки перевернутые?
|
|
Маняша поздравляю с новым животиком)))) а фото нет еще после?
Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г
Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович
|
|
Анестезия была эпидуральная, я не возражала. (При кесарево была такая же). Водрузила себя на операционный стол, вообще неудобный, почему он такой кривой я поняла позже, когда меня складывали, чтобы натянуть кожу . В этот раз укол в позвоночник был больноват, то больно дергало ногу, то отдовало в таз, но потом разлилось тепло и я перестала чувствовать себя ниже груди. Наблюдала за опи частично,подглядывая в отражение на лампе. К концу опирации я начала чувствовать даже прикосновение рукава халата, а анестезиолог как назло ушел . Я стонала и хрипела:"Где мой анестезиолог? Сделайте обезбаливание!" Вернулся. Укол. Самое интересное началось по возвращению в палату через 15мин.
|
|
Скоро выложу фото нового животика.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Поздравляю с новым телом!
Требуем продолжения))
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Маняша поздравляю с обретением нового животика , это действительно чудо, что есть такая возможность избавиться от не нужной кожи и жирка с помощью оп. Будем ждать фото после оп.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|