Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Будет и на нашей улице праздник!)

Katerino4ka offline Будет и на нашей улице праздник!) 18 июля 2014 г., 23:28:58

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте, друзья! Как же я рада, что нашла этот сайт Столько единомышленников, столько родственных душ! Читаешь каждую историю, и переживаешь, как свою! Аж, до мурашек по коже) Последние дни только здесь и провожу, и вот решила зарегистрироваться)

И так, меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Я мама двоих мальчишек, трех и одного года. Родилась и выросла я в небольшом городе. Моя история началась еще со школы. В пятом классе, сидя у кабинета музыки, девочка с хора, младше меня года на два, сказала: "Какой у тебя большой нос!" И это услышать ребенку 10 лет Я отшутилась: "А у тебя маленький, как у мышки!". И забыли. Она забыла. А я помню как вчера... В итоге все детки в таком возрасте об игрушках мечтают, а я исправить нос... Потом еще обидный случай, уже постарше. Мальчик, который мне понравился, прозвал меня "Буратино". Я ненавидела свой нос...
    В 2009 году у меня появилась возможность исправить искривление перегородки, но шла я не за этим, я хотела укоротить нос. Там такого не делали, но я очень просила, и врач согласилась немного убрать хрящик) Как же я была счастлива))) Но через год-полтора, кончик изменился, стал скошенный. Да и на спинке носа все больше становится какой то костный нарост с левой стороны "Картину еще дополняет" тонкая и бесформенная верхняя губа. Что очень старит, да и не выглядит это привлекательно(

Но это пол беды. После кормления второго ребенка, и после похудения, груди не осталось совсем( Если еще до родов спасал пуш-ап, то теперь даже туда нечего положить, совсем. Даже перед мужем стыдно... Когда похудела, он даже спросил: "А где грудь??" В рифму отвечать не стала Но мысли по поводу увеличения груди засели прочно.

Раньше пластическая хирургия была для меня чем то из разряда фантастики, конечно, из-за своей стоимости. Ведь еще в 2009 г хирург в моем городе за ринопластику, поставил ценник 80 т.р., при моей стипендии в 2 тыс. На маму рассчитывать не могла, т.к. она одна растила троих детей, и жили мы всегда от з/пл до з/пл.

Сейчас же я поняла, что так дальше жить больше не могу. Решила копить. Но т.к. сейчас в отпуске по уходу за ребенком, на работу выйду года через два, и копить еще не меньше двух-трех лет, итого лет пять  Но я сплю и вижу, да что уж говорить, и на яву я тоже вижу, в своей голове, как я иду за своей мечтой, за свободой от комплексов, за полноценной жизнью наконец! А ведь так хочется быть молодой и красивой сейчас. Молодой и красивой мамой, женой!) Чтобы и муж восхищался  и детки гордились 

Очень хочу сделать оп по увеличению груди, ринопластике и хейлопластике

Извиняюсь, что так много, просто накипело, а выговорится не кому Даже говорить ни кому не хочу, ведь никто не поймет, надеюсь только на вашу поддержку

Если я чего то хочу, то обязательно добъюсь! Рано или поздно. Но лучше рано:)

Катюня)) offline Будет и на нашей улице праздник!) 18 июля 2014 г., 23:54:15

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Katerino4ka  Привет,тёскаПриятно познакомиться! Проблемы твои ясны и наглядно видны. Кончик носа действительно нужно исправлять,а в целом носик отличный, на мой взгляд грудке подтяжка не нужна,это уже очень хорошо,учитывая,что у тебя 2 деток, грудка не потеряла форму после грудного вскармливания, в твоем случае необходимо увеличение. Расскажи,какой размер груди у тебя был до 1-х родов? Если выбирать ринопластику или увеличение груди, какую бы ты хотела сделать оп первым делом? Или в планах совместить 2 оп?Желаю удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Katerino4ka offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 0:02:25

Катюня)) Привет! Очень приятно познакомится До Б грудь не дотягивала конечно до 1, но была побольше, пуш апы помогали) Да я еще и похудела, после первых родов весила 66 кг при росте 156 см, а сейчас 49Ну правда сейчас  беда с бельем и купальниками, даже то, которое маленькое было отложено, теперь большое(
    А вообще, если выбирать, то первую грудь Она мне теперь больше носа покоя не дает
    Ну в идеале, конечно, совместить)

Ксюхенция offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 0:36:28

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Katerino4ka  Привет! Изучи правила форума,будь активной,дополняй темки полезной информацией,если что не понятно спрашивай мы поможем
    Удачи в акции!

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Katerino4ka offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 9:11:44

Ксюхенция  спасибо за теплый прием!) потихоньку осваиваюсь) я теперь столько времени здесь провожу, про остальные соц.сети даже забыла)))

gfka offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 10:14:58

Katerino4ka От меня то же пламенный привет,меня зовут Света. Красивой быть не запретишь,вливайся к нам и чувствуй себя как дома. Мы вот такие классные-
    *Ирина* offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 17:29:29

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Katerino4ka Привет! Хорошо, что грудка не вытянулась и птоза нет. Только увеличение будет, а носики губки конечно нужно подправить!
     Желаю тебе удачи в акции.

Kristinochka88 offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 18:14:15

Katerino4ka Катюш, привет!!! 
    Не переживай, всё поправимо)))!Грудка после оп будет наишикарнейшей!!!))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Katerino4ka offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 19:01:29

*Ирина* спасибо огромное, так приятно, когда тебя поддерживают, это очень важно

Katerino4ka offline Будет и на нашей улице праздник!) 19 июля 2014 г., 19:07:05

Kristinochka88 да, я вся в предвкушении  всем нам победы в акции, и всем исполнения заветных желаний!))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.