На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Девчонки! кто делал мамопластику, подскажите свои результаты- какая техника лучше - с саморассасывающимися швами или нет? конечно же хочется, чтобы шов был минимально заметен. планирую делать увеличние груди, доступ под мушкой.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Под какой такой мушкой))) Мне швы не снимали, нити саморассасывающиеся, шов как у большинства, поэтому не знаю,где плюсы и минусы,может они и есть)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Alexa
Шов под мушкой - ладно, главное чтобы док был не под мушкой :))) У меня обычные нитки были, но очень интересно послушать, что тут более опытные девочки подскажут!
|
|
и я послушаю...14 дней до ОП,переживаю уже за шовчики....Не спросила хирурга правда-какие именно будут обычные или саморассасывающиеся 
ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....
|
|
У меня саморассасывающие стоят, подружка делала оп ей тоже такие ставили у нее 3 мес прошло шов чики совсем не видно если только очень сильно при смотреться можно заметить тоооооненькие полосочки. Надеюсь у меня также будет
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Тут еще очень многое зависит от свойств кожи.У меня кожа чувствительная очень,поэтому сразу видны покраснения от порезов и травм,поэтому и швы у меня видны и долго были красными
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Пинеточка а врач сам решает какими зашивать? или можно попросить?
ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....
|
|
lizaM мы про швы даже не разговаривали, это я на перевязке узнала что они саморассасывающиеся
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
lizaM писал(а): Пинеточка а врач сам решает какими зашивать? или можно попросить? сам хирург решает, у каждого своя техника. Сколько врачей, столько и мнений. Кто-то считает, что саморассасывающимися нитками если зашивать, то шовчики будут тоньше, потому что зафиксированы. А кто-то считает, что обычными нитками получается самый тонкий шов, потому что саморассасывающиеся рассасываются 2-3 месяца и может быть отторжение организмом..
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima спасибо большое, разъяснила 
|