Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи

marikka offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 3:37:46

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Уважаемые хирурги Здравствуйте! Я Селезнева Мария мне 30 лет живу г. Москва, мой вес 75 кг рост 1,56 я многодетная и теперь уже одинокая мама, прошу у Вас слезно о помощи, после третих родом не могу похудеть, муж обзывал Толстой коровой и засматривался на худеньких, я не смогла больше так жить и развелась, а вес и комплекс остался, умоляю не пройдите мимо моей проблемы , больше некому мне обратится. Я очень сложно добивалась своих деток, у меня 6 полостных операций три из них резекции предатков и удаление правой стороны яичников, были кисты с перекрутами и разрывами после 3 кесоревосичений . После 3 родов вес не колеблется не верх не вниз 75 кг 2 года после 3 родов, фартук живота висит, ужасный комплекс мучает меня. Умоляю помогите!
    инкогнито offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 5:50:32

На форуме: 12 лет и 4 месяца

marikka   Здравствуйте Мария, меня зовут Наталья. А что конкретно вы бы хотели сделать? Блефаропластику с липосакцией?

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 6:01:50

Будь активной, заходи к нам в домики и ознакомься с правилами форума

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

МОДЕРАТОР offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 6:47:03

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

marikka  Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Вам необходимо принять участие в акции>> иначе Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума. 
    новая Крошка offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 8:50:17

На форуме: 11 лет и 4 месяца

инкогнито писал(а):
    marikka   Здравствуйте Мария, меня зовут Наталья. А что конкретно вы бы хотели сделать? Блефаропластику с липосакцией?

может абдоминопластику?) глаз-то мы тут не увидели)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

инкогнито offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 11:18:05

kroshkache  Тьфу ты! Да  Нина ты права, я не правильно написала, что то запуталась в этих терминах.

новая Крошка offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 13:25:07

На форуме: 11 лет и 4 месяца

инкогнито бывает я сама половину этих слов узнала только тут)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

*Ирина* offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 14:32:25

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

marikka писал(а):
    Уважаемые хирурги Здравствуйте! Я Селезнева Мария мне 30 лет живу г. Москва, мой вес 75 кг рост 1,56 я многодетная и теперь уже одинокая мама, прошу у Вас слезно о помощи, после третих родом не могу похудеть, муж обзывал Толстой коровой и засматривался на худеньких, я не смогла больше так жить и развелась, а вес и комплекс остался, умоляю не пройдите мимо моей проблемы , больше некому мне обратится. Я очень сложно добивалась своих деток, у меня 6 полостных операций три из них резекции предатков и удаление правой стороны яичников, были кисты с перекрутами и разрывами после 3 кесоревосичений . После 3 родов вес не колеблется не верх не вниз 75 кг 2 года после 3 родов, фартук живота висит, ужасный комплекс мучает меня. Умоляю помогите!

Привет Маша! А ты пробовала сидеть на правильном питании+спорт?

Фартук у тебя есть....но после опи надо будет себя жестко ограничивать и следить за питанием, чтоб твоя красота не пропала! 

marikka offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 18:27:40

*Ирина* Здравствуйте, Ирина. На диете сижу, спортом заниматься не могу в ноябре 11 года была сделана операция облация на сердце в связи с А В узловой параксизмальной рецепроктной тахикардией.
    marikka offline многодетная и одинокая мама очень просит у хирургов помощи 16 авг. 2014 г., 18:29:41

инкогнито Здравствуйте, Наталья . Я не одну операцию не знаю и надеюсь на консультацию врачей.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.