Привет всем.Меня зовут Роза.Моя история как и у многих девчонок мечта изменить что-то в себе.Моя большая проблема это мой большой нос.Мечта его изменить у меня уже давно,так как он портит всю внешность.Два года назад делала септопластику,из-за проблем с дыханием.Операция прошла успешно.Конечно малоприятная операция,так как проходила под местной анестезией.Всё чувствовала и слышала.Но снова сделать операцию на нос чтобы его уже изменить не пугает.Готова вытерпеть всё что угодно.Красота требует жертв. Искала в интернете всё о ринопластике,это и клиники и описания.Цены конечно впечатляющие но мечта всё же выше.Решила принять участие в акции,поверила в мечту.Но деньги всё же собирать буду,вдруг не повезет.Видела творения хирурга Богина Игоря Александровича,очень впечатлила его работа.Он мастер своего дела.Мечтаю попасть в его клинику. Очень буду рада познакомиться со всеми.
(((Rozik))) Привет,проблема действительно есть,хотя у меня тоже горбинка с подросткового возраста (результат неудачного падения),но меня это особо не беспокоит.Больше волнуют ноги и грудь,а носик страшно переделывать...