На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
девочки всем доброго времени суток.я человек очень открытый,позитивный и всегда улыбаюсь.И улыбаюсь с широко распахнутыми глазами и....зубами.Но их несовершенство меня волновало давно,дела обстоят не очень плохо,но все равно,хочу что бы было еще лучше.пошла на консультацию к стоматологу,брееты мне предложил,но сам меня и отговаривал,говорит,сначала попробуй трейнерТ4 поносить,щадящий способ для такой разговорчивой и улыбчивой девушки,ведь всякие пластины и брикеты дают некую скованность,и ограничения,а трейнер носит нужно ночью,а днем по возможности.найдутся тут те,кто носит.или носил и почувствовал эффект на себе?
Нравится
Нравится
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alya45 Если Вы хотите написать что-то полезное на форуме, то пожалуйста прочитайте эту тему /72887.htm
Копирование текста из других источников это плагиат.
|
|
Трейнер это приспособление из эластичного силикона, для коррекции не сильной неровности зубов и лечения неправильного прикуса.
аналог брекетам и пластинам.ведь иногда кажется что пластинку ставить уже поздно,а брекеты носят лишь подростки.причем и то и другое доставляет много неудобств,как физических,так и психологических. а трейнеры такой как бы сказать гаджет,который облегчает процесс лечения тем что его не нужно носить постоянно,только днем 1-4 часа и всю ночь во время сна.уход тоже не затруднительный,просто гигиеническое споласкивание водой показания - коррекция несущественных неровностей зубов
- закрепление результата после снятия брекетов, завершающий этап лечения после пластин;
- нарушения носового дыхания;
- речевые проблемы;
- неправильное положение нижней челюсти;
- глубокий и открытый неправильный прикус;
- скученность зубов в переднем отделе нижней челюсти;
- невозможность применения брекетов,капы.пластин и пр.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
alya45 я не носила сама...но три подруги носили брекеты уже во взрослом возрасте, имея детей. После привыкания не стеснялись и улыбались в полный рот))) ведь их пару лет надо носить...или смотря что тебе исправлять нужно. Сейчас многие носят в любом возрасте и по-моему все окружающие относятся с пониманием! Племянник носил капу, но это было в детстве, пока зубы еще не выросли до конца. Так что не знаю, на сколько это актуально для взрослых. У самой зубы не идеальные, но почти ровные, хотя прикус не правильный. Но я не парюсь))
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Я делала зубы в 26 лет. Носила бреккеты 2 года, а потом пластины на ночь и капы и сейчас у меня стоит ритейнер (он держит мой зубной ряд изнутри). Заплатила за все удовольствие почти 200 тыс
|
|
Ничего себе цена! Но зато теперь голливудская улыбка!!!))) а ритейнер всегда должен стоять?
|
|
Пинеточка а мне стоматолог пердложил у него купить,а я и не знала что к чемк и что по чем.купила.смотрю в интернете цена с доставкой 2.5тыс,а я купила за 5тыс.....но что хочу сказать,у меня не очень сильная деформация,ношу еще только 2 месяца,да еще и филоню,только ночью,а днем то не одену,но на час-полчаса,но результат есть,к моему удивлению.даже окружающие заметили.
|
|
Anima если не парит,то и не надо заморачиваться,я тоже до этого времени не обращала внимания.у меня 2 зуба проблемных,а сейчас все же надумала исправить,тем более кроме этих 5тыс и на ночь сна с трейнером для этого ничего не нужно.тебе бы тоже помогло при прикусе,в 2 счета.может еще появится желение чуть позже)))что бы уж вообще все идеально было
|
|
Пинеточка да....а цена пипец какая не привлекательная.но за красоту надо платить.я считаю что если есть возможно сть и желание надо выкладываться полностью,и выкладывать пополной))
|
|
alya45 спасибо за совет, надо поподробней узнать...или ты, если знаешь напиши тут?
|