|
Хочу почувствовать снова привлекательной
|
Всем привет меня зовут Татьяна мне 26 лет, моя история не особо радостная но и не печальная! В 2012 году я потеряла дочку и думала что уже не справлюсь с этой бедой, но спустя сорок дней я уехала из дома немного придти в себя, через две недели я вернулась и обнаружила что беременна! Я стала жить! Я стала этому радоваться! Но беременность у меня стала проходить очень сложно, была постоянная угроза прерывания беременности из-за частого тонуса матки, но это не все еще у меня на животе и по бокам живота стали появлятся растяжки, и чем я только не мазала, даже бандаж носила но ничего не помогало. Беременность доходила, лежала постоянно в больнице на сохранении и вот он, долгожданный день, роды прошли хорошо и даже быстро, за исключением одного растяжки во время родов растянулись два раза, сейчас это выглядит так, как будто меня ободрал тигр, других слов не нахожу, да забыла написать, я родила девочку, и как только мне показали кого родила я очень сильно заплакала от счастья!!! И вот нам уже годик, но я никак не могу ни похудеть ни убрать живот, если начинаю чуть худеть то живот начинает отвисать, одежду которую я носила до беременности я не могу на себя надеть так как она либо скатывается либо просто не застегивается, про пляж я вообще молчу, мне туда сейчас дорога закрыта, так как я своим видом пугаю людей, я очень надеюсь что меня заметят наши доблестные врачи и смогут мне помочь, в моих мечтах абдоминопластика с пере носом пупка и липосакция спины, на вопрос что это изменит, я отвечу много, я стану человеком, хорошего телосложения, буду чувствовать себя снова нормальной, смогу с радостью смотреться в зеркало, и обновить свой гардероб, так как сейчас я ношу либо спортивные кастюмы либо балахоны, но я еще очень молода и хочу выглядеть хорошо! Заранее благодарна за то что прочли мою историю!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Привет Татьяна, я Наталья. Добро пожаловать в наши ряды! А ты заявку подала на участие в акции? Проблем конечно хватает, тебе нужно задать вопрос хирургам здесь на сайте, тебе подскажут что и как.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
tali2
Здравствуй, Татьяна! Добро пожаловать к нам! Я думаю все не криитично и исправимо! Ты уже ходила к кому-нибудь на консультацию?
Удачи в акции!!!
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
|
инкогнито
Очень приятно познакомиться, заявку я подала, очень надеюсь на положительный результат, я три месяца назад пробовала делать себе озорно терапию мне сказали что растяжки уменьшатся но этого не произошло, потом общалась с одним хирургом он мне сказал что мне поможет только абдоминопластика, здесь с хирургами еще не общалась!
|
|
Katie
Спасибо за поддержку, на консультации была у одного хирурга он сказал что в моем случае поможет только абдоминопластика с переносом пупка, очень надеюсь что меня выберут!
|
На форуме: 11 лет
|
Привет, Танечка, как же тебя помотала жизнь. И как хорошо, что чудесным итогом стало рождение прекрасной дочурки. Ты такая молоденькая, тебе бы только наслаждаться жизнью, а живот мешает это сделать, вполне понимаю твои переживания. Несомненно абдоминопластика тебе поможет привести себя в порядок. Однако, здесь уже доктора писали , что наилучший результат дает сначала липосакция, а через какое-то время абдомино. Тогда бОльшее колличество кожи хирург сможет убрать с живота и подтянуть силуэт. Надеюсь тебе повезет и тебя выберут для этой операции. Удачи, общайся с девочками, задавай вопросы если не понятно что-то станет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Танюш, привет, хорошо что решила действовать и менять себя, а не мириться с тем , что есть ! Год еще не такой большой срок, еще можешь похудеть и жирок сойдет, может и не придется делать липо, но вот абдомино конечно лучше сделать, чтобы убрать растяжки и придать форму .... Удачи тебе в акции, 
|
|
Zetta
Спасибо за поддержку и тебе удачи, если возникнут вопросы обязательно напишу, а ты не забывай писать о своих результатах, так как очень интересно что чувствует человек после таких операций, а так же как пошагово происходит восстановление!
|
Город: Коломна Московская область На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Привет, в наших рядах пополнение по абдоминопластике! Да история у тебя печальная, очень хорошо, что у тебя теперь есть дочурка! Я тебе искренне желаю победы!
|
На форуме: 11 лет
|
tali2 писал(а): Zetta Спасибо за поддержку и тебе удачи, если возникнут вопросы обязательно напишу, а ты не забывай писать о своих результатах, так как очень интересно что чувствует человек после таких операций, а так же как пошагово происходит восстановление! Еще как напишу, я столько времени ждала этой возможности, и теперь моя душа стремится Вам все рассказать и показать, чтоб те девочки, которые в чем то сомневаются, забыли про свои сомнения прочь. Я столько времени смотрела на фотки других девочек и теперь просто жажду делиться с вами всеми своим опытом, а мне его так не хватало. Теории то я тут начиталась вдоволь, а опыт надеюсь скоро будет. И моя мечта исполнится. Чего и тебе желаю от всего сердца, больно видеть, когда беременность и последующие роды просто уродуют наши тела. И как хорошо, что есть пластическая медицина, которая помогает привести себя в порядок.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|