Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

интересные слова

Hellen offline интересные слова 07 окт. 2014 г., 7:32:34

На форуме: 11 лет и 1 месяц

У меня знакомый часто употреблял слово "прокрастинатор". Звучит как терминатор... но... в общем, не желая показаться человеком ниже его по интеллектуальному уровню, я загуглила и вот... Это человек, откладывающий дела на потом, при этом он отнюдь не бездельник.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

alyа45 offline интересные слова 07 окт. 2014 г., 10:03:54

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Hellen 
на самом деле очень много интересных слов,выражений,крылатых фраз)))
я очень люблю их использовать для красного словца)))))
уж лучше чем мат и слова паразиты.
например вот что еще расскажу.
если рассмотреть слово "из трех букв" ему соответствует слово "х*е*р".в древнерусском словаре производное слово"похерить" означает-перечеркнуть крест накрест,а "хер"-это крест.так же фраза "пошли на х...."в прямом смысле не ругательная,а берет корни из славянского язычества,и озвучивали ее древние ругаясь на христиан,пришедших навязывать свою веру.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Hellen offline интересные слова 08 окт. 2014 г., 12:02:51

alyа45 писал(а):
Hellen 

если рассмотреть слово "из трех букв" ему соответствует слово "х*е*р".в древнерусском словаре производное слово"похерить" означает-перечеркнуть крест накрест,а "хер"-это крест.так же фраза "пошли на х...."в прямом смысле не ругательная,а берет корни из славянского язычества,и озвучивали ее древние ругаясь на христиан,пришедших навязывать свою веру.

т.е. можно употреблять в приличном обществе ?? :)))) я маты не употребляю совсем, поэтому придумываю какие-то заменяющие слова, но они как-то по-детски звучат :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

alyа45 offline интересные слова 08 окт. 2014 г., 17:01:26

Hellen писал(а):
alyа45 писал(а):
Hellen 

т.е. можно употреблять в приличном обществе ?? :)))) я маты не употребляю совсем, поэтому придумываю какие-то заменяющие слова, но они как-то по-детски звучат :(

нет,лен,ты уж не рискуй употреблять это выражение в обществе.не все знают историю)))это будит очень некстати,лучше ограничится детскими заменами))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Hellen offline интересные слова 09 окт. 2014 г., 7:56:15

alyа45 писал(а):
Hellen писал(а):

alyа45 писал(а):
Hellen 

нет,лен,ты уж не рискуй употреблять это выражение в обществе.не все знают историю)))это будит очень некстати,лучше ограничится детскими заменами))

лааааадно  с язычниками общаюсь периодически, надо будт спросить у них, как они к этой истории отнесутся :))))

alyа45 offline интересные слова 16 окт. 2014 г., 19:21:56

Hellen 
а можешь написать кто такие язычники?я вот например не очень понимаю настоящее значение этого слова...
раньше,это были те,кто верил в сверхестественные силы,силы природы,шаманы и т.д,а сейчас?

Hellen offline интересные слова 18 окт. 2014 г., 18:35:09

alyа45 писал(а):
Hellen 
а можешь написать кто такие язычники?я вот например не очень понимаю настоящее значение этого слова...
раньше,это были те,кто верил в сверхестественные силы,силы природы,шаманы и т.д,а сейчас?

сейчас язычество разделилось, есть тру-язычники (как я их называю), которые почитают Перуна, Ярило и прочих древних Богов. Есть неоязычество - инглинги  - последователи Хиневича, который в своей вере объединил и христиантсво, и русское язычество, и взял от индуизма что-то. Я у инглингов была на празднике Перуна и слышала, как они читали что-то из своих книг...там всего понамешано. Есть другие организации, некоторые из них экстремистские, но они существуют. Шаманизм тоже существует :) Видела я и шаманов, очень интересные субъекты :) Могут вызвать солнце, когда нужно :) В основном они исповедуют близость к природе и своим, народным истокам. Сейчас очень уж это стало распространенным движением, у нас в Новосибе их очень много, все большую популярность набирает. 

gfka offline интересные слова 19 окт. 2014 г., 17:00:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Интересный словарь получается. Понравилось.Но я ни чего такого в речи не использую и от других не слышала.
Рона offline интересные слова 25 окт. 2014 г., 21:50:51

alyа45 писал(а):
нашла словечки из лексикона врачей))))посмеялась от души
консервы-пациентки,находящиеся в хирургическом отделении(пластика) на консервативном лечении))
аикнутый-пациент после операции проведенной с аппаратом с искуственного кровообращения(АИК)
физик-физраствор
гема-гематома
вертолет-гинекологическое кресло
шарманка-электрокардиограф
цесарки,кесарки-после кесарева сечения
самоделкин-травмотолог
телепузик-больной со скоплением жидкости в брюшной полости
черепаха-хирургическая маска,которую надевают во время операции,закрывающая всю голову и оставляющая только глаза
димедрол-дима
пошли в поля-так говорят анастезиологи,заходя в операционную
клава-амоксиклав
наркоз-эндотрах)))
на сиське-постоянный прием обезболтвающих))))чаще после операции

Ну да, это уже профессиональный сленг. Наверно во многих профессиях много чего такого интересненького.

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

alyа45 offline интересные слова 11 нояб. 2014 г., 10:40:34

Hellen писал(а):
alyа45 писал(а):
Hellen 

сейчас язычество разделилось, есть тру-язычники (как я их называю), которые почитают Перуна, Ярило и прочих древних Богов. Есть неоязычество - инглинги  - последователи Хиневича, который в своей вере объединил и христиантсво, и русское язычество, и взял от индуизма что-то. Я у инглингов была на празднике Перуна и слышала, как они читали что-то из своих книг...там всего понамешано. Есть другие организации, некоторые из них экстремистские, но они существуют. Шаманизм тоже существует :) Видела я и шаманов, очень интересные субъекты :) Могут вызвать солнце, когда нужно :) В основном они исповедуют близость к природе и своим, народным истокам. Сейчас очень уж это стало распространенным движением, у нас в Новосибе их очень много, все большую популярность набирает. 

спасибо.вот честно,очень интересно!

я и не думала,что сохранились до наших времен древние традиции ,и есть молодые люди их почитающие.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.