|
Короче как я то беда. не могу правильно вставить фото.(((((((((((((((((
Нравится
|
|
Первое вообще левое загрузилось. На втором видно что у меня печалька с лицом. Это до пилинга.Но потом прыщи заново изувечили лицо. Про пятна я писала.Мне косметолог предложила убирать их пилингом. Но меня это уже напрягает,каждый год одно и тоже. Вот на этом фото все лицо в прищах,хотя я затоначена. И рубцов хватает. Этой зимой я снова пойду к косметологу. Но это порочный круг.(((((((((((
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
как бы не хвалили косметологов у них другая задача-сделать кожу чистой и ухоженной.а лечить должен врач дерматолог. у косметолога пилинги,шлифовки,лазер и т.д....но прыщи нужно устранять соответствующим лечением с учетом твоих особенностей. вот мой поход в кабинет крастоты.однако я продолжу визиты туда чуть позже....
Нравится
Нравится
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
ну вот мне сестричка даже фотки прислала,покупала она ее в аптеке в Нижнем Новгороде.У нас я ее не нашла,буду искать где можно заказать,потому что пенка не реально классная!И вот фотки:
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Tigra писал(а): Я тоже иногда в прыщах, хоть и возраст уже не прыщавый это кстати самое обидное.просто чистое лицо выглядит очень опрятно и красиво,а если есть прыщики,какой бы не была свежей и ухоженный кожа,общая картина портится. Лилек на фото мое приобретение.купила по совету подруги.в магазинах не знаю где продают,есть аналоги в интернете,но я купила у девочки из мери кей,так как если что можно купить и доп.насадку,а если где-то еще заказать ,то потом ищи-свищи комплектующие.... щетка для умывания.повышает эффективность средств для умывания и кремов.чистит поры,удаляет ороговевший слой,можно применять для домашнего пилинга эксфолиантами.можно делать массаж кремом по массажным линиям.черные точки уходят,поры сужаются,лицо массируется....мне подходит.ну что ж...буду тестить,напишу через некоторое время результат.
Нравится
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
А вот и фотки
Нравится
Нравится
Хочу грудь от Соколова А.А!!!
|
|
Анабель, можно поподробнее про далацин и куриозин? Как именно ими пользуетесь? Когда вылечили личико, поддерживаете результат этими средствами?
Я бы не сказала, что сейчас кожа проблемная. Скорее нормальная. Тем более к косметологу хожу постоянно.
Для домашнего очищения кожи купила щеточку Clariskin от алмеа. Щетка очень тщательно убирает все загрязнения, ороговевшие клетки. Эффект от нее, словно после пилинга у косметолога.
Нравится
|
|
Доброй ночи, у меня всю жизнь проблемная кожа, прыщи , расширенные поры , постакне.. Сейчас занялась этим вопросом вплотную, думаю о лазерной шлифовке, пропила курс таблеток от застоя желчи, сыпать перестало, но кожа так и осталась ужасная..
Нравится
|
|
Девочки, часто ли вы используете для увлажнения такие масочки тканевые? Мне надарили кучу, не могу ими пользоваться, Раз в месяц может, такое мерзкое ощущение мокрой тряпки на лице, которая колет ещё ко всему😂 не моя тема, в общем Ещё и сын увидел, начал плакать сильно, не признал мать , долго не могла успокоить😂
Нравится
|
|
Девчонки, помните писала что хочу начать лечение аппаратной косметологией? Так вот сделала 2 процедуры лазером , BBL и нано пил (это мини лазерная шлифовка в 4 микрона, обычно ее делают в 20 микрон 🥴, это глубина проникновения в кожный покров), BBL было больно , ярко очень, слезы текли аж 😬, а нано пил как будто струйка горячей воды лилась . Вот сразу после процедур, не красная даже ни капли, хотя врач говорила что через пару дней можешь стать малиновая и кожа начнет шелушиться. Через неделю будет виден эффект , но 1 такой процедуры мало, мало делать раз в 3-4 месяца+дорогой Домашний уход (( Если приблизить фото, то видно расширенные поры, постакне, маленькие шрамики , очень хочу чтоб это все прошло и я не стеснялась делать селфи
Нравится
|