|
Здравствуйте,вот и я решила на конец то поделиться своей историей с Вами.Меня зовут Оля мне 22года. На форуме не так давно,всегда очень радовалась за Вас девчонки. Так уж сложилось в моей жизни,что при беременности я хорошо набрала в весе видимо это и повлияло на мою внешность, которую я имею сейчас! Но это не самое печальное что произошло, я бы постаралась не обращать внимание на это все,но при родах я потеряла ребеночка:'( и моя внешность каждый божий день мне об этом напоминает! Мне очень тяжело морально смотреть на себя в зеркало особенно в обнаженном виде! Я не отпускала руки и начала заниматься спортом,но результатов это не принесло так как мне делали кесарево и пришили лишнюю кожу высоко,и спорт мне конечно не помог. Я и сейчас не сдаюсь, нашла этот сайт и до последнего надеюсь на победу и конечно же на Вашу поддержку!
P.S.Ниже моя красота от которой я мечтаю избавиться! Спасибо всем кто прочитал мою историю! Всех целую.:-*
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет Оля, я Наталья. Рада приветствовать в наших рядах. Печальная история у тебя, и после кесарева тебя зашили конечно безобразно, такое впечатление, что хирург делал это впервые... Я думаю все поправимо, сделаешь абдоминопластику и будет красота. Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
olka_knopka Оля, добро пожаловать в ряды акционерок. Тебе через многое пришлось пройти, и я очень сожалею, что ты потеряла ребеночка. Ты молодец, что не сдаешься и идешь вперед, я желаю тебе удачи в акции Скажи, а ты на консультации у какого-нибудь хирурга была?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 11 лет
|
olka_knopka Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Конечно нависание над швом у тебя портит весь животик и шов сам,извини за прямоту несуразный, зашивал видимо "грамотей". .. Желаю тебе удачи в акции!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
Город: Коломна Московская область На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
olka_knopka Привет! Рада знакомству! Печальная история......Очень жаль. Ты не сдавайся и не отчаивайся! Нас много здесь, все поможем чем сможем. Да шов у тебя не суразный, как и мой-только у меня вертикальный.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
привет Оля, проблема действительно есть , тем более в 22 года это совсем не нужно, когда еще вся жизнь впереди ! Сделаешь оп, желаю тебе удачи !!!
|
|
olka_knopka Привет, Оленька. Читаю тебя и мурашки. Бедная девочка(((. Я соболезную тебе. Верю в то, что ты сильная. И обязательно со всем справишься. Животик в срочном порядке подлежит реконструкции. Нельзя такой молоденькой девочки ходить с таким животиком! Послушай, претенденток на абдоминопластику очень мало. Все шансы в твоих руках. Ты главное не пропадай. Изучи внимательно правила форума и правила акции. И в бой!!! Удачи тебе.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
инкогнито спасибо Наталья,буду надеяться что все получиться и я стану красоткой)
|
|
Hellen спасибо удача мне не помешает) Нет на консультации не была, собиралась сходить но когда мне сказали по телефону примерную цену,я просто разрыдалась и решила,что нет смысла туда идти
|
|
Катюня)) спасибо) да согласна с тобой полностью)
|