ой девочки с чего начать ,даже не знаю...
попробую сначала..есть три критерия ,за которыми женщина должна следить всегда.Этими критериями они формируют то,как их видит мужчина..
1. Обрaз
2. Доступность для него, недоступность для других
3. Ценность для других
Образ-ту каждый сам, опираясь в первую очередь на себя, должна придумать тот образ в котором она хочет ,чтоб ее видел мужчина...
Например я для себя выбрала-что мой мужчина должен видеть меня мягкой,ласковой,приветливой ко всем друзьям и любящий пол мира, но при этом умеющий достаточно строго сказать -что не нравится и недопустимо.
Поэтому для его друзей- я сама милость..
Есть девушки -которые сами по себе резкие и для них такая манера недопустима,им нужно выбрать модель для себя..сесть и подумать-как именно она хочет,чтоб ее описал мужчина и что для этой роли нужно сделать появится само собой.В любой ситуации нужно вспоминать -так-а вот та девушка из вашей головы-так бы поступала..Поверьте это уберет сотню проблем..
Пример- в час ночи звонит муж и говорит ,что придет с другом на пол часа..мне хочется послать и мужа и друга на фиг,я сплю,завтра на работу...Но беру себя в руки, говорю окей, приходят мужчины-я встаю-одеваю халат(не стоит скрывать ,что вы устали и спали)достаточно улыбнуться и сказать "Привет,кушать хотите? Нет?-ну ладно, я вам поставлю чай,вот чашки и пакетики,сахар вот, закипит-налейте плиз сами,я баю,удачно посидеть,чмокните мужа и идите спать(даже если они хотели пива выпить или виски)-это 15 минут..но его друг уже тут за вас и капает ему-какая вы умничка,не ругаетесь как все и еще ухаживаете,муж горд и благодарен и лезет потом к вам с поцелуями,а вы потратили 15 минут-но выиграли намного больше и избежали скандала.
2. Всегда хвалите мужа/парня при других мужчинах,Всегда!Даже за цветочек,помытую тарелки или то,что он у вас всеяден-это счастье для женщины,так чего его скрывать?! Скажите-а мой вася, вчера розочку подарил мне,да Вась?!Ты ж у меня умничка! и чмокните...вася может и застесняется ,но ему будет приятно-вы выделили его ,похвалили перед другими самцами,даже если вы 10 лет вместе,а его друзей знаете как облупленных..Это мотивирует мужчину-как собака-он понимает-что это верное поведение,нужно так делать и его тогда похвалят не только в момент получения подарка или цветка/свершения дела,но и потом-про это помнят и ценят.Мужчина успокаивается еще в одном-он лучший, вы его выделяете- к друзьям он не ревнует, вы делаете его альфа самцом) Нaсколько ты умнa, ему не тaк вaжно. Вaжнее, кaк тебя оценивaют коржуaющие. Для мужчины мнение людей вокруг вaжнее их собственного. Никто из мужчин этого не признaет, но это нaучный фaкт ...
Про его друзей напишу отдельно-это лучшие оружие женщины наряду с мужским самолюбием.
3.После первых двух пунктов-мужчина уверен -если вы не идеал его жизни,то крупная победа...Но он должен всегда помнить и знать-что так считает не толькон-люди то не слепые, что на вас всегда сеть спрос..рано или поздно-кто то из друзей начнет "шалить" ,они же видят как повело вашему Васе,это нужно будет сразу пресечь,причем ни вам-а только вашему мужчине( но об этом тоже позже -как обратить на эту проблему внимания).таскайте домой цветочки, рассказывайте,что какой то дурак пытался с вами познакомиться на улице, что вас часто пропускают в очереди мужчины, уступают места в транспаранте, и подкидывают бесплатно не на шайтанмашинах,а нормальные русские парни,когды вы спешили к нему..пусть это все будет ложь, в магазин вы ходите быстро-потому что там нет очередей, и вы заплатили 300 рублей за 5 мнут езды мужики на вольво.