Здравствуйте я Лена. Мне 34 года. Родила двух деток, им уже 9 и 13 лет. До беременности грудь была А-Б в зависимости от чашчек. Во время беременности и ГВ размерчик доходил до С, но потом опять А-Б. Чашка Б меня полностью устраивала и я больше не задумывалась о пластике. Тут я решила похудеть немного, так как моя талия(вернее ее отсутствие) меня угнетало больше маленькой груди. При росте 163 вес был 58 кг и наверно килограм 5 были вокруг талии ))) Взялась я за себя серьезно и вот талия с 85 см дошла до 71! Но- грудь ушла вместе с животом((( Сейчас я ношу А чашки, что совсем меня не устраиват и очень растраивает мужа. Так как поправляться я категорически не хочу- мне очень нравится то что сейчас,а грудь решила подкоректировать с помощью пластических хирургов.
Теперь собственно главный вопрос -кого выбрать?
Была на консультации у Осина Максима. Все понравилось мне. Он предложил поставить под железу(я занимаюсь спортом и бросать не собираюсь) 310 мл круглые. Очень доброжелательный доктор, мне все понравилось. Проговорили про доступ- по ареоле, т.к. у меня склонность к келоидам. Уже парочка есть от прошлых хирургических вмешательств. Я согласилась и уже назначила дату ОП. 20 сентября назначено на анализы.
Так как надо иметь несколько мнений- пошла еще к одному врачу- Бараннику Михаилу Ивановичу. Он настаивал на доступе под грудью и установке под мышцу. Меня это категорически не устраивает. Единственное о чем я с ним согласилась- наверно лучше все таки анатомы. Они смотрятся при моем исходнике более натурально и верхний край не контурирует.
В итоге я совсем запуталась. И чем больше вас читаю- тем больше путаюсь.
Девочки, что скажете про Соколова? Я теперь вообше склоняюсь к нему поехать.