Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мой путь к мечте... /Елена Я

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 19:28:24

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Здравствуйте я Лена. Мне 34 года. Родила двух деток, им уже 9 и 13 лет. До беременности грудь была А-Б в зависимости от чашчек. Во время беременности и ГВ размерчик доходил до С, но потом опять А-Б.  Чашка Б меня полностью устраивала и я больше не задумывалась о пластике. Тут я решила похудеть немного, так как моя талия(вернее ее отсутствие) меня угнетало больше маленькой груди. При росте 163 вес был 58 кг и наверно килограм 5 были вокруг талии ))) Взялась я за себя серьезно и вот талия с 85 см дошла до 71! Но- грудь ушла вместе с животом((( Сейчас  я ношу А чашки, что совсем меня не устраиват и очень растраивает мужа. Так как поправляться я категорически не хочу- мне очень нравится то что сейчас,а грудь решила подкоректировать с помощью пластических хирургов.

Теперь собственно главный вопрос -кого выбрать?

Была на консультации у Осина Максима. Все понравилось мне. Он предложил поставить под железу(я занимаюсь спортом и бросать не собираюсь) 310 мл круглые. Очень доброжелательный доктор, мне все понравилось. Проговорили про доступ- по ареоле, т.к. у меня склонность к келоидам. Уже парочка есть от прошлых хирургических вмешательств. Я согласилась и уже назначила дату ОП. 20 сентября назначено на анализы.

Так как надо иметь несколько мнений- пошла еще к одному врачу- Бараннику Михаилу Ивановичу. Он настаивал на доступе под грудью и установке под мышцу. Меня это категорически не устраивает. Единственное о чем я с ним согласилась- наверно лучше все таки анатомы. Они смотрятся при моем исходнике более натурально и верхний край не контурирует.

В итоге я совсем запуталась. И чем больше вас читаю- тем больше путаюсь.

Девочки, что скажете про Соколова? Я теперь вообше склоняюсь к нему поехать.

Zetta offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 19:50:56

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Елена Я привет,если тебя что-то смущает в вариантах,которые тебе предложили хирурги,у которых ты была на консе,то может и правда съездить к Соколову и тогда уж точно определиться с хирургом. Кстати он ставит анатомы как раз. Мне его работы нравятся больше всего.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 19:54:53

Спасибо за ответ! Ну, второго хирурга я отмела сразу-какая то вялая реакция и не желание оперировать в глазах. Осин мне понравился, готов поставить  и круглые и анатомы. И под железу и под мышцу. А я вот никак не определюсь. А нет информации -как часто анатомы переворачиваются у спортсменов? Может это очень редкое явление,а я парюсь. И через какое время после ОП можно уже не бояться переворота?

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 20:26:50

Посмотрела большинство выложенных на сайте работ Соколова- практически все од мышцей. Он что не любит ставить под фасцию?

Zetta offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 20:50:58

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Елена Я если ты профессиональная спортсменка, то конечно тебе лучше ставить имплант под железу, так как в случае установки под мышцу - упражнения с нагрузкой на большую грудную мышцу должны быть исключены. Однако тут много девочек, кто продолжает заниматься в тренажерке,с большими весами,но исключая нагрузку только на большую грудную. В любом случае это обсуждается на консультации с хирургом. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Ялочка offline Мой путь к мечте... /Елена Я 15 сент. 2014 г., 21:40:48

Привет.
    Я тоже планирую оп
    Думаю тебе стоит съездить на консультацию к Соколову. Тут много девочек ,которым он делал оп и все остались довольны. 
    Вообще выбирай хирурга с большим стажем и так чтобы его знали ,были отзыва о нем. Иначе не дай Бог испортит чего (((

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 16 сент. 2014 г., 18:58:56

Zetta  , я не проф спортсменка. Только 4 месяца занимаюсь, и  не очень большие веса.
    Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 16 сент. 2014 г., 19:01:41

Ялочка  а ты у кого планируешь ОП?

Девочки, съездила сегодня к А.А. на консультацию. 25го сентября будет мне новая грудь 290(вроде) под мышцу, анатомы. Доктор сказал что лучше так. Ну что ж, забудем про штангу. Бум делать попу.

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 16 сент. 2014 г., 19:02:48

Теперь меня больше волнует вопрос- что говорить на работе? Оказывается реабилитация неделю точно, а лучше две. Две я точно не смогу отсутствовать, хотя бы на неделю. Кто что говорил? Отпуск уже отгуляла(

Елена Я offline Мой путь к мечте... /Елена Я 16 сент. 2014 г., 19:18:55

Вот мой исходник.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.