Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны

stildeti offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 20:26:07

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Моя история . Мне 24. А скоро 25. Я из нижнего Новгорода .
    Мой путь к груди был долгий , но точно осознанный . Еще когда мне было 18 я очень хотела грудь . Да так что носила по 2 лифчика сразу для увеличения . В те еще года записалась на прием к врачу к Тимофееву , но смысла посещать консультацию не видела . Еще не беременна , не рожала и мама говорила , что все еще вырастет после родов .

И вот мне уже 24 за это время я перечитала много форумов , статей , пересмотрела фото , видео как проходит операции . Перенесла анафилактический шок .поэтому к самой операции я готова и страха такого нет сильного . Родила сына , сейчас ему 2,3 . Кормила его до 1,9 . И во время кормления я обожала свою грудь она была прекрасной . Той которую я хочу сейчас . Окончательно решение было принято ,когда в зеркале я увидела левая грудь 0,5 а правая 3 . Спросила маму , которая была против операции . " мама и ты хочешь сказать , что грудь 3 размера выглядит хуже чем 0,5 ? "
    Ей нечего было ответить .
    Тогда на новый год я написала желание на листе : " хочу в новом году грудь "
    Потом после того как грудь после кормления начала приходить в форму я начала задумываться , что вроде итак не плохо . Конечно грудью это не назовешь но все же . Тут уже решающими словами поддержки были мамины слова " тебе 24 и у тебя еще вся жизнь впереди . Лучше сделать и уже не мучаться от комплекса "
    В одно утро я проснулась и поняла , что нечего тянуть надо сходить на консультацию и там уже понять готова или нет . Уже сходила к Козеличкину Анатолию и даже записалась на ОП приблизительно 20 октября намечается . Сам врач приятный
    Но в таком состоянии я мало что могла осознавать . Одно я знала точно я на верном пути . И все сомнения на тему делать или не делать ушли . Остается одно : найти деньги . Выбрать врача уже окончательно и импланты .
    С несколькими вопросами девочки я к вам ))) не бойтесь деньги собирать не буду ))
    stildeti offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 20:39:21

Вопросы :

Помогите плиз девочки .

1 - врач сказал что ставить будет 320 евросиликон . Но чувствую я нутром что мало мне . Хочу 370 . Он говорит что много и базы моей мало . Сказал база 12

Исходник: рост 168 , вес всегда начинается от 56 - до 64 . Постоянно то туда то сюда . ОПГ 80 . Об 100

2 - врач говорит под грудью швы делать будем . Как это называется незнаю . Но мне ближе по ореоле кажется это менее заметно .

И насчет врача все таки ближе мне в нижнем делать . Хотя и думаю про Москву но цены меня пугают . Записалась еще к Тимофееву 26 сентября .

Ялочка offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 20:47:54

На форуме: 11 лет

stildeti  привет
    Тут форум радушный ,девчонки думаю дадут много  советов.
    на  мой взгляд нужно при прислушаться к доку ,а вдруг своих тканей маловато и тогда могут быть проблемы из-за большого размера имплантов.  Рябь например. 
    Поэтому ты поговори с доктором ;)и сходи к другому доктору тоже

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Ялочка offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 20:49:52

У нас с тобой параметры разнятся  в пару см.
    Рост 171
    Вес 57
    ОПГ 77 мне мой будет ставить от 250 до 300

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Zetta offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 20:59:33

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

stildeti привет, слушайся врача, ему виднее какой максимум у твоего исходника, поставишь больше и получишь контурирование или рябь и будешь недовольна результатом. Тем более смотрю, по фото и не скажешь, что и 320 то можно поставить, но на осмотре виднее конечно. Здесь есть девочки, которые уже делали у Козеличкина, результат впечатляет. Что касается доступа, не могу сказать, что по ареоле самый незаметный способ, не знаю почему многие так думают. Лично у меня шрам есть на груди после удаления фиброаденомы лет десять назад, который вертикально сверху вниз проходит, но его сейчас никто и увидеть уже не может, несмотря на то, что шов был не косметический. А косметический скорее станет невидимым. А кроме того, по ареолке могут нечайно млечный протоки повредить, а ты молодая девушка и возможно решишся еще рожать. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Tigra offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 21:02:57

На форуме: 13 лет

stildeti если сомневаешься, и думаешь, что тебе мало, сходи к Тимофееву. Послушай, что скажет.
    Но думаю, цена будет отличаться у Тимофеева в бОльшую сторону.
    Я, кстати, тоже была у Анатолия Викторовича, очень приятный мужчина. Все рассказал, показал импланты разные, много рассказывал про операцию.
    Но все равно нужно прислушиваться к мнению докторов, если не хочешь контурирования и ряби.

А 320 - полная высота, высокий профиль у Евросиликона?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Ксюхенция offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 21:45:44

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Tigra не,Тигрунь,у 320 средняя высота

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Ксюхенция offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 21:49:52

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

stildeti  привет!с твоим исходником 370 однозначно слишком много.Не гонись за размером,самое главное красивая ровная и здоровая грудь!Если док говорит что много-значит много

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

The Swan offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 22:11:14

stildeti приветик! У меня база и объемы как у тебя) (правда исходник другой) так мне док сказал евросиликон 320мл ставить сначала (средний профиль), я захотела чуть больше и сошлись на 360мл. параметры получается те же, только профиль высокий ...за счет этого и больше. Узнай, может и у тебя так получится ...) удачки))

23.10.14 Лазуренко А.С. увеличение груди, Евросиликон 360мл высокий профиль анатомы

stildeti offline Грудь 320 или 370 . Много вопросов .девочки вы нужны 16 сент. 2014 г., 22:22:04

Ялочка
    Радужный очень)) поэтому и написала поняла что не справляюсь без девочек .
    А ты какого врача выбрала ?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.