|
А какие приборчики есть у вас дома?
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Порой после посещения салона приходишь домой и думаешь - а на что, собственно, было потрачено 1500-2000р? Порой оказывается, что на то, что можно в 10 раз дешевле сделать дома - и эффект будет совершенно такой же... почему, собственно, и назрел вопрос. И он не только про приборчики, но и про остальные процедуры. Я думаю, что есть ряд услуг, которые может делать только профи. Для меня это чистка лица, например - я никогда не сделаю ее так чисто и нетравматично, как косметолог в салоне. Массаж, опять же. Педикюр и приведение в порядок головы - нереально для меня. Про мезо не знаю, не пробовала. Но мне думается, что сделать легкий кислотный пилинг проблем не составит (сейчас вот я хожу на курс пилингов миндальной кислотой, препарат Mandelac, определенно, всю процедуру можно было провести дома), да и любую процедуру, подразумевающую нанесение-снятие различных средств + обработка каким-то прибором. Пожалуйста, поделитесь опытом? Какие приборчики у вас есть? Я хочу купить д'арсонваль, приборчик для броссажа, не знаю, что еще? Давно говорю: я бы просто жила в салоне, если б на то были средства. Но они далеко не безграничны, увы, так что приходится задумываться о разумной экономии. Прощу прощения за некоторую сумбурность..
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
я делаю дома обертывания по телу, пользуюсь испанской продукцией GUAM-купила бинты, всякие грязи и кремы. делаю горячие и холодные, на живот , но бедра. Средства хоть и встают в копеечку, но они в больших салоных банках и хватает на полный курс. а в салоне за ту же сумму только пару процедур можно сделать, а минимум в курсе 10-12.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
вот и я про это...такие процедуры можно и дома самим делать Было бы время и желание  Еще много читала про Дермороллеры...Вот http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=wvwhjcTkwmc
Это приборы,которые микротравмируют кожу, безусловно, вещь полезная, и может помочь от разных проблем. Но как-то страшновато становится...саму себя вот так жестоко   Но тоже пишут про хороший эффект....Травмирование кожи способствует включению механизма обновления клеток, начинают вырабатываться факторы роста и целая куча других факторов. Мазать ничем не нужно. Я недавно с удивлением узнала, что шрам это не статическое явление - это постоянное воспроизведение клеток с неправильным фенотипом. Т.е. нужно сдвинуть равновесие в этом процессе. Цикл считывания РНК 72 часа, поэтому нужно обрабатывать кожу каждые 72 часа, т.е. через каждые трое суток
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Я дома сама делала кератермию и хронолоджист на волосы, да и ламинирование тоже можно дома самой делать, если попросить кого нибудь с дипломом купить препарат, так его не продают.
Вот например в салоне кератермия стоит 4-5тыс., а ампула цемента 400руб+ампула маслянная 400руб и все в принципе, щипцы есть у всех дома обычно.
Хронолоджист -уход на основе черной икры в салоне 4тыс. стоит, а весь домашний уход 5,5тыс., так его хватит на год наверное!
|
|
ой Ларачка, я и слов то таких не знала   кроме ламинирования  Это все для волос,как я поняла....да и слово цемент меня как-то напрягает ))))
|
|
ты Натусь не блонди поэтому и не знаешь 
|
|
а вот Хронолоджист от керастас рекомендую всем! После него блеск зеркальный это что то, даже на блонди это видно.
|
|
Прочитала,действительно хорошая вещь  Вот,чтобы не искали 
Chronologiste источник жизненной энергии волос.. Для лечения, защиты и преображения волос , обогащенный активными компонентами морского и растительного происхождения для полного обновления и восстановления жизненной энергии волос. Комплекс, включающий 2 инновационных ухода в индивидуальных упаковках, сохраняющих бесценные свойства компонентов, вступающих во взаимодействие друг с другом только в момент смешивания, которые способны найти и восстановить любые повреждения волос. Состав чрезвычайно богатых минералов и питательных микроэлементов, чтобы интенсивно питать структуру волоса, глюко липиды сочетание энергетичеой глюкозы и питательных липидов проникая в волосяную луковицу преобразуются в материю волоса стимулируя естественный рост волос. После процедуры материя волоса восстановлена и обогащена основными активными компонентами, масса волос эластичная, плотная, блестящая, мягкая, податливая в укладке. Каждый волосок прямой, эффект как после выпрямления волос утюжком, длительный зеркальный блеск продлится до 5 моек волос.защита цвета окрашенных волос от агрессивных воздействий УФ-лучей и окисления, комфорт кожи головы увлажнение, восстановление и снятие чувствительности кожи головы. Способ применения. Нанести на влажные волосы Шампунь-Ванну по типу волос. Мягко помассируйте. Смойте. Используя шпатель, выложите в специальной чаше, внутри которой есть отметки, позволяющие отмерить нужные дозы средств, смешиваются сыворотка и крем. Полученная маска разминающими движениями наносится на волосы от корней до кончиков, а также втирается в кожу головы.
Получается смывать не надо?
Нравится
|
|
надо смывать, это по типу маски нанес и смыл, но такой блеск ммм...
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Natysik писал(а): вот и я про это...такие процедуры можно и дома самим делать Было бы время и желание  Еще много читала про Дермороллеры...Вот http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=wvwhjcTkwmc
Это приборы,которые микротравмируют кожу, безусловно, вещь полезная, и может помочь от разных проблем. Но как-то страшновато становится...саму себя вот так жестоко   Но тоже пишут про хороший эффект....Травмирование кожи способствует включению механизма обновления клеток, начинают вырабатываться факторы роста и целая куча других факторов. Мазать ничем не нужно. Я недавно с удивлением узнала, что шрам это не статическое явление - это постоянное воспроизведение клеток с неправильным фенотипом. Т.е. нужно сдвинуть равновесие в этом процессе. Цикл считывания РНК 72 часа, поэтому нужно обрабатывать кожу каждые 72 часа, т.е. через каждые трое суток
Интересная штучка. Они продаются где-то? И на теле, наверное, можно обрабатывать кожу... Пойду еще погуглю.
|
|