Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Акопов Арам Артурович

olya_lanina offline Акопов Арам Артурович 28 окт. 2012 г., 16:22:45

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Модератор у меня что-то глючит в интернете или омпе. Ваще не грузится ничего толком. Сейчас наладится все и я подгружу. ССори
ryumina_elena offline Акопов Арам Артурович 14 дек. 2012 г., 12:38:21

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Я не знаю, какой Акопов ринопласт. Так как не делала у него операций таого рода. Но зато проходила процедуру More Xel

Конечно же это не операция и все гораздо проще, но результаты впечатляют. Ну прииньте всего 3 минуты процедуры дают достаточно хороший резульат. Ну конечно же, это не подтяжа полноценная, но все-таки результат есть. Может я и решусь сделать операцию, но пока меня устраивает и эта процедура. 

Там такой сканер, который определяет тип кожи и проводит анализ, подбирается индивидуальная программа и так далее. Ну и потом сама процедура. Шрамы убирает и рубцы тоже.

maia offline Акопов Арам Артурович 19 дек. 2012 г., 0:56:02

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Я бы перед свадьбой не рискнула делать операцию, а вдруг что не так, или реабилитация затянется. Автор смелая).
ryumina_elena , разве такие процедуры делают хирурги? Я думала, на More Xel работают в большинстве косметологи. Хватило вам одной процедуры? или повторять намерены?
Aksena offline Акопов Арам Артурович 11 июля 2013 г., 13:47:08

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Я очень благодарна этому хирургу за ринопластику, проведенную мне. За то, что он с пониманием отнесся к моей проблеме. За то, что помог мне сделать мой носик красивым.
Арам Артурович отичный специалист, мастер своего дела,  он умеет делать носики. На самом деле - это его призвание.
На первой фотке нос, каким он был до обращения к Араму Аруровичу, а на других, какой он сейчас!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.