|
девочки ! Ооочень прошу понять и представить что именно у меня твориться в голове, когда до операции осталось меньше 3 недель, а Импланты так и не выбраны... На консультации у доктора (Кахраманов Э.) мне предложили анатомы макган , но я спросила именно про круглые ( до этого насмотрелась фото круглых и была уверенна, что это то, о чем мечтаю).. При росте 165 и весе 53 кг доктор предложил макган круглые 310 мл ( но можно и 330, но многовато ).. Кормила грудью 10 месяцев..доктор однако против круглых- как "клюв" смотреться вроде как будет.. Да и не ставит их сейчас никто ( как мне сказали )... В голове кавардак такой, что не нахожу места себе(
Про профиль ничего не говорили.. По опыту всем ставят в основном как мне сказали анатомы, но я до последнего надеюсь , что все де не всегда анатомы более натуральны ( молчу уже о том, что моя мечта грудь как у "Виктории сикрет" эффекта Пуш ап)) о! Чуть не забыла ! Когда кормила был 3 размер, а сейчас 0 наверное ( ужас конечно..)
Прошу откликнитесь и дайте совет..
макган 330_ операция 30 октябряяяяяя
|
|
Preto нужно выложить фото исходника, иначе сложно что-то советовать. Если ты за естесственность и натуральность, тогда анатомы. 310 и 330 разница практически не ощутима, лучше побольше-330, потому что потом посетит жаба)))) И после лактации должно пройти хотя бы полгода.
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет
|
Preto между 310 и 330 действительно разница не большая,а визуально и вообще видно не будет. Анатомы с высоким профилем смотрятся очень красиво. Не знаю, почему док противник круглых,здесь есть девочки у кого стоят круглые и смотрится грудь тоже красиво.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Preto По моему тоже разница в 20 мл будет не заметна. И хотелось бы посмотреть фото исходника.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
У меня стоят анатомы 370 ( правда они еще не опустились, так как после операции всего 5 дней прошло), но выглядят как круглые. Муж даже спросил какие в итоге поставили
|
|
Yulya2808
Нравится
|
|
он даже удивился что мы с мужем пришли за круглыми... Давно никто не ставит сказал .. Из 100% всего 10 за круглые ( вроде как вульгарно)
|
|
спасибо что не прошли мимо моей темы! Искрение конечно ну оооочень оставляет желать лучшего..
|
|
/49957_pager-forumtheme_set_2.html вот мне ну ооочень нравится...
|
На форуме: 11 лет
|
Preto привет.У меня параметры роста и веса совпадают с твоими.Стоят круглые импланты,высокий профиль ментор 325мл.Посмотри результат.
20 марта2014г. Маммопластика у Рыкова.И.Г.!
|