|
А мне бы сиси, чтоб я летала. /piratka77791
|
инкогнито в -принципе, ему пофиг (но я не верю). он говорит, что ему во мне все нравится, лишь бы не пилила только))))) )
|
|
piratka77791 ахаха, все они так говорят, что им все нравится. Может обидеть конечно боятся. Но в твоем случае действительно все хорошо. После родов ты очень и очень неплохо сохранилась. Но если комплекс имеется, то избавляться от него конечно просто необходимо.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет))) Мне тоже твоя грудь нравится))) мне б такую и не парилась Но если хочется ,то надо;)) Удачи желаю и хорошего настроения)
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
|
piratka77791 писал(а): Привет всем) Вот и я решила поучавствовать в лотерее на грудь) Мне 23 года, живу в Москве, замужем, есть ребёнок. Все в моей внешности меня устраивало, но до определенного времени, конечно ДО родов. родив малыша, я кормила год. О, это молоко! Оно было повсюду.как оказалось, я очень даже дойная мадам, могла выкормить и дитё , и мужа, и соседей))) конечно, после грудь стала дряблой и ореола растянулась и увеличилась. В интимной жизни из раскрепощенной, стала прикрывать, прятать грудь,если это так называется. девочки, а так хочется раздеться и гордо демонстрировать распрекрасные сиси, а не эти два печальных смайлика) мои параметры рост 161 вес 47 под грудью 68 талия 63(( бёдра 86-87 сама грудка 12,5 буду очень надеяться, что моя грудь приглянется хирургу и нас превратят из гадких утят в чудесных лебедят))) так хочется гармонии в теле. И только сиси портят картину а мне твои сиси очень понравились!!! такие аккуратненькие! удачи в акции!
САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc
|
|
Kristinochka88 люьому мужчине хочется видеть рядом красивую даму.чтобы они не говорили
|
|
piratka77791 писал(а): Kristinochka88 люьому мужчине хочется видеть рядом красивую даму.чтобы они не говорили Именно так!! Но всеровно усовершенствуемся для себя любимых))))
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
piratka77791 писал(а): Привет всем) Вот и я решила поучавствовать в лотерее на грудь) Мне 23 года, живу в Москве, замужем, есть ребёнок. Все в моей внешности меня устраивало, но до определенного времени, конечно ДО родов. родив малыша, я кормила год. О, это молоко! Оно было повсюду.как оказалось, я очень даже дойная мадам, могла выкормить и дитё , и мужа, и соседей))) конечно, после грудь стала дряблой и ореола растянулась и увеличилась. В интимной жизни из раскрепощенной, стала прикрывать, прятать грудь,если это так называется. девочки, а так хочется раздеться и гордо демонстрировать распрекрасные сиси, а не эти два печальных смайлика) мои параметры рост 161 вес 47 под грудью 68 талия 63(( бёдра 86-87 сама грудка 12,5 буду очень надеяться, что моя грудь приглянется хирургу и нас превратят из гадких утят в чудесных лебедят))) так хочется гармонии в теле. И только сиси портят картину Привет , я Елена, смайлики у тебя совсем не печальные, а очень даже хорошей формы, на мой взгляд ) Можно только размерчик увеличить, в чем тебе и желаю удачи  
|
|
Девчата, спасибо за добрые пожелания, если честно, даже не ожидала такого тепла. тк был опыт обитания на форуме, но там даже никто ничего не подсказывал и был негатив. здесь, как дома. а в груди меня печалит размер, как -то у нас с ним мнения разошлись.я хоиела болтше, а размер решил меньше) во время гв была огромная 4 , до гв была хорошая 2, а теперь 1,5. Ни туда, ни сюда. ну, нас тут много. я буду искренне рада за любую победительницу форума. девчат, а след.победитель будет в конце октября определен?)
|
|
Kristinochka88 согласна. но грудь я хочу для себя. Не для мужа итд. какой-то комплекс плоскости земли.хочется женственности, сексапильности.и пушапы осточертели.сжечь бы их)))
|
|
Ялочка спасибки. Но хочется пропорций в теле)))
|
|