|
Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей?
|
Девчонки, принимайте еще одну мечтательницу пышного бюста ! Лариса , 31 год , живу в Украине г Донецк. Воспитывать трех маленьких деток , каждого из которых кормила грудью сцеженным способом с помощью молокоотсоса Авент, т к мои соски имеют неправильную втянутую форму ( как муж говорит они " зажмурились "," китайские" , " слепые " и тд) Боялась , что после кормления моя грудь обвиснет, а она взяла и исчезла, превратившись из 1,5 почти в 0 размер. Но меня это не особо расстраивало , т к заботы о детях переполняли меня счастьем и усталостью одновременно. Чего не кажешь о моем муже. Я чуть ли не ежедневно слышу : " А где же твои сиськи? Может они на спине? Не ложись на спину, а то ты как мальчик. Не наклоняйся вперед , а то они как у козы " и тд" Я не хочу близости , я стесняюсь перед ним купаться и раздеваться, я стала закомплексованной' угрюмой, раздражительной . Наши отношения на грани расставания. Я знаю , что мужчина любит глазами . Особенно такие как он : молодой, красивый, холеный, преуспевающий. Я хочу чувствовать себя уверенной и желанной!!! Я очень надеюсь получить возможность сделать грудь , т к с тремя маленькими детьми и политической ситуаций в стране это практически нереально.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Привет Лариса,если у тебя есть такое желание,то конечно вливайся в нашу компанию,участвуй в акции. Ты подала заявку? Высмеивания мужа ,меня конечно напрягли,от таких слов не только комплексы появятся.Это конечно моё мнение.
|
|
Да, так хочется , чтоб увидел меня с другой стороны!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
|
VsegdaVesna Привет! Мы тут рады новичкам! Вливайся и пусть тебе повезёт и твоя мечта осуществится!
|
|
Приветик, хорошо грудь сохранилась после трех масиков. муж, засранец, мог бы так открыто не засаживать. главное, чтобы ты это делала дляосебя, а не для кого -то. я искренне тебе желаю удачи!!!
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет, я Наташа! Добро пожаловать к нам)) Заходи к нам в домики, общайся и не пропадай)) и еще прочитай правила форума) Желаю удачи в акции! А какой размер бы ты хотела?
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито
Когда почти ноль хочется побооооольше . Но здравый рассудок меня не покинул, положусь на хирурга , но попрошу, чтоб максимально возможный для моих параметров. У меня рост 155, вес 42кг. Живот на фото так выглядит из-за пупочной после родовой грыжи и диастаза, о чем я , кстати , узнала совсем недавно. А раньше, мучала себя вопросом " почему он так выглядит при 3хразовых занятиях фитнесом в неделю и правильном питании. . При этом у меня талия 62см , а бедра 84 см, просто фото снято снизу.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
VsegdaVesna А втянутость сосков можно во время опи скорректировать. А ты задай вопрос по поводу размера и про соски тут у хирургов, или ты на очной консультации была?
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
приветик))да,у нас тут у всех разные и печальные истории.но одно желание,которое нас объединяет-стремление к совершенству. удачи тебе в акции.заходи в гости в темки,не пропадай,активно участвуй в жизни форума не нарушая правил сайта. пусть у тебя все получится.всему свое время,но мечтам свойственно сбываться)))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
для троих деток у тебя отличная фигурка.а грудь у меня тоже была 1-1.5,а после родов и меньше твоей стала. муж у тебя что-то не очень уважительно относится к женщине подарившей ему троих детей. уму нужно ротик прикрыть и утереть нос новыми формами.хотя я думаю тут дело не в потеряной груди,а в отношениях....но это уже другая истроия.....я веду к тому,что грудь ты должна делать для себя и своей самооценки,а не чтобы муж перестал подшучивать......он вообще должен быть тобой наказан в случае ОП за свои неуместные высказывания.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|