Девчонки, принимайте еще одну мечтательницу пышного бюста !
![]()
Лариса , 31 год , живу в Украине г Донецк.

![]()
Воспитывать трех маленьких деток , каждого из которых кормила грудью сцеженным способом с помощью молокоотсоса Авент, т к мои соски имеют неправильную втянутую форму ( как муж говорит они " зажмурились "," китайские" , " слепые " и тд)
![]()
Боялась , что после кормления моя грудь обвиснет, а она взяла и исчезла, превратившись из 1,5 почти в 0 размер.

![]()
Но меня это не особо расстраивало , т к заботы о детях переполняли меня счастьем и усталостью одновременно. Чего не кажешь о моем муже. Я чуть ли не ежедневно слышу : " А где же твои сиськи? Может они на спине? Не ложись на спину, а то ты как мальчик. Не наклоняйся вперед , а то они как у козы " и тд"

![]()
Я не хочу близости , я стесняюсь перед ним купаться и раздеваться, я стала закомплексованной' угрюмой, раздражительной . Наши отношения на грани расставания. Я знаю , что мужчина любит глазами . Особенно такие как он : молодой, красивый, холеный, преуспевающий. Я хочу чувствовать себя уверенной и желанной!!!
![]()
Я очень надеюсь получить возможность сделать грудь , т к с тремя маленькими детьми и политической ситуаций в стране это практически нереально.