Всем привет, меня зовут Диана.Мне 27 лет,не так много,но и не мало.
Я мамочка двух мальчишек 4,3 и 1,7.
Работающая лошадь весом в 45 кг.
Замужем за одноклассником.
Это краткое описание моей жизни
А теперь почему я здесь, название темы выбрано не просто так, я обладательница маленькой груди и впуклого живота, да вы прочли верно, именно впуклого, я не знаю есть ли такое слово, но оно идеально описывает мой живот. За время первой беременности сынуля отбил мне правое ребро, а за второй беременности еще один сынуля отбил левое, какая никакая симметрия,договорились видимо)) Как я уже писала вес мой не превышает 45 кг,в небеременном состоянии, там я красотка в 60 кг! Но мой организм офигивает от такого веса и поэтому последние недели до родов я не сгибада колени вообще, все делала стоя или лежа, ну речь сейчас не об этом.
Сразу после родов я возвращаюсь в свой вес, все называют меня ведьмой, мол все в ширь а ты наоборот, но я бы рада оставить себе 10 кг,но не остаются они со мной. Когда живот спал, после вторых родов, я заподозрила неладное, стравно я вижу как в.животе все передвигается, но не отойдя видимо после родов,забила на это.Грудью я кормила обоих по году и это было для меня просто неописуемо, я чувствовала себя девушкой, нормальной полноценной, красивой не только в лице но и в груди. Через год после вторых родов я удалила варикоз, потом побежала по врачам с грудью, мне посоветовали сначала зашить живот,ведь у меня ладонь влезает между мышцами, и тут для меня все стало на свои места, то что в первую беременность у меня лопнула кожа над пупком , да так что мой гинеколог в ужасе смотрела на меня, выдавив из себя фразу " иди сходи к хирургу, он зашьет "
А когда я доковыляла до него,он пожал плечами и поставил скобы - пластери,родишь говорит придешь, заштопаем если не зарастут разрывы. Видимо тогда не только кожа моя,но и мышцы разошлись,когда я качаю прес,остановится домиком. А в нормальном состоянии мой живот напоминает мне куклу барби беременную. У которой живот был съемным,так вот у меня тоже будто живот съемный сняли,а место под него осталось.
А что еще добавить смотрите сами,я до того как сделала фото и не думала что настолько худа.....работа и вечно выносящий мозг муж,делают свое дело.