На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Не сочтите за рекламу, хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за мою новую грудь. К нему попала по стопам подруги операция которой прошла так же успешно, как, в последствии, и моя. Конечно мне не скем сравнивать, да и времени после операции прошло совсем немного, но уже сей час я довольна как слон , притензий ко врачу и результату нет. Как спадут окончательно отёки и если муж не будет сильно против выложу тут фото до и после. Безумно хочется похвалиться!)
|
|
MaRussia00
Поздравляю с опи и с тем, что реаба проходит хорошо :))) однако лучше бы, чтобы ваш муж не был "сильно против" :) по правилам форума необходимо размещать фото, иначе тему удалят, а вашу признательна сит доктору никто кроме Модератора никогда не увидит... Ну и конечно девочки, кто хотел бы делать у этого доктора не смогут обратиться к вам за советом и мнением :)
|
|
MaRussia00 2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может быть удален в течении двух дней.
|
|
Хорошо) Выбрала самые симпатичные фоточки
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
MaRussia00 писал(а): Хорошо) Выбрала самые симпатичные фоточки
Результат конечно отличный! А когда была сделана оп? И еще фото в профиль можно?
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
MaRussia00 привет,грудка симпатичная, какие импланты поставили, объем, название? Какой у вас объем грудной клетки и сделайте фото сбоку или три четверти, интересно увидеть как она выглядит. Когла оп выполнена?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Я заметила такую тенденцию, что все форумчанки, оставившие отзывы про Свиридова, загружают фото только с его сайта. Может я конечно ошибаюсь, но каждая напишет пару сообщений, поставит фото с сайта и на этом все, ни одного человека не встретила тут, чтоб реально как мы переписывались, выставляли фото сделанные в быту, смахивает на рекламу ИМХО
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
MaRussia00 поздравляю, потрясающий результат! Мне тоже интересно посмотреть на грудь в других ракурсах. Сколько времени после операции?
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
инкогнито писал(а): Я заметила такую тенденцию, что&nb p;все форумчанки, оставившие отзывы про Свиридова, загружают фото только с его сайта. Может я конечно ошибаюсь, но каждая напишет пару сообщений, поставит фото с сайта и на этом все, ни одного человека не встретила тут, чтоб реально как мы переписывались, выставляли фото сделанные в быту, смахивает на рекламу ИМХО
Ты правильно все заметила. Так и есть. Реклама чистой воды....
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Да почему сразу реклама? Я фотки сама на сайт разрешила выложить, больше не хочу, что б в Инете все знали, кто я и что сделала грудь. Импланты МагГан, доступ через ареолу. Я с Вами радостью поделиться, а вы..
|