Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Моя ринопластика

Жозефина Севильская offline Моя ринопластика 22 окт. 2014 г., 22:28:30

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Всем здравствуйте)меня зовут Таня и я хотела здесь,среди прочих,рассказать и свою историю про ринопластику)
    операцию я хотела сделать давно,всегда,смотря в зеркало видела себя с другим носом.Мечтала,представляла,читала форумы,изучала информацию,потом по консультациям ходила.Но операцию ну никак не получалось сделать,денежных средств на исполнение моей мечты у меня не хватало(Знаю есть конечно разные варианты,но всё-таки это серьезная операция и делать абы как я совсем ее не хотела.Но и через несколько лет тоже совсем меня такой вариант не устраивал,хотелось конечно сейчас,в юности,самое оно)Я совсем уж было отчаялась,никаких вариантов ну совсем у меня не было.Варианты всяких акций и бесплатных операций я как то не рассматривала,мне казалось что это все совсем нереально,не про меня.Но моя судьба,так сказать сама меня настигла))у меня есть подруга у которой в свою очередь тоже есть подруга и мама этой подруги,как оказалось,работает в клинике пластической хирургии Фрау клиник.И вот подруга моя как то упомянула меня,мою ситуацию и оказалось что клиника эта сейчас собирается реализовывать проект и ищет человека для участия в нем.Проект заключался в том,что собирались снимать реалити шоу,о том как проходит ринопластика реабилитация,что человек чувствует проживая все это)В общем,подруга моя предложила мне участие с этом проекте.Это для меня было очень неожиданно,я сомневалась сначала,как то странно все это конечно.Но потом,все обдумав я решилась,ведь это же самый настоящий шанс прямо сейчас осуществить мою мечту!Потом все закрутилось очень быстро,сдала все анализы,все подготовили,оперировать меня должен был Глеб Игоревич Тумаков,слышала о нем достаточно,работы его мне очень нравятся,довериться ему было не страшно.И правильно,операция прошла очень легко,от наркоза я отошла вообще мгновенно и все было классно,по другому и не скажешь)Теперь вот лежу в гипсе дома,в пятницу снимают,любопытно до ужаса)Проэкт доводят до ума,его ждет трансляция в ютубе,а я сейчас веду Инстаграмм и рассказываю там обо всех своих послеоперационный ощущениях общественности)
    MaryMar offline Моя ринопластика 22 окт. 2014 г., 23:34:32

У них же сейчас еще один проект идет, на 10 лет моложе называется вроде. А как ваш называется, вы не написали) И конечно поздравляю с новым носиком, думаю он у вас получился замечательный , выложите потом результат, очень интересно увидеть)
    Жозефина Севильская offline Моя ринопластика 23 окт. 2014 г., 0:11:18

ой снова забыла, мой проект называется Re стайл )
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.