|
Оставляю отзыв благодарности о моем косметологе Наталье Мешковой. Я хожу к ней уже давно за ухаживающими процедурами, но давно была не довольна своими носогубными складками. Я ухаживаю за собой, у меня прекрасно тело и красивое лицо. Единственное, что не доставляло мне удовольствия в зеркале - это носогубные складки. Она предложила мне контурную пластику и 2 недели назад я ее сделала. Сначала сняли косметику, потом она нанесла крем для того, что бы обезболить. Как он подействовал (где-то через 20 минут), стали делась укольчики. Всего процедура заняла 15 минут. Во время процедуры больно не было, а больно стало вечером. На следующий день лицо в районе уколов опухло, я была очень растроена, позвонила Наталье, и она объяснила, что такая реакция кожи абсолютно нормальна. Через два дня все прошло, только кожа была суховата в районе носогубок. Но все остальное просто замечательно. Прошло 2 недели, я довольна результатом, выложу фото похвалиться.
Нравится
Нравится
|
|
Супер, поздравляю! Давно хочу лицом заняться, все руки не доходят. Я даже не знала, что это так эффективно. А чем кололи?
Блефаропластика у Свиридова)
|
|
Спасибо. У меня на себя всегда есть время. Кололи Ювидерм.
|
|
Ооо, Мешкова)) Я к ней на мезотерапию ходила. Когда бросила курить (а курила много), необходимо было привести увядшую кожу в порядок, она меня спасла. Цвет лица был не очень, да и сетка морщин пошла...Девушки, не курите! Да и парни тоже не курите. Проблем потом не оберетесь. Так вот мне посоветовали курс мезотерапии. После первого сеанса был результат еле заметный, но я всегда придирчиво рассматривала лицо, поэтому мне был результат заметен. А после нескольких сеансов кожа стала преображаться, даже окружающие заметили.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Девочки, что то я не нашла ее в интернете. А как к ней попасть или связаться? Уже не на одном сайте про нее слышала хорошие отзывы. Спасибо.
|
|
Телефон салона, в котором она работает: Это находится на Пролетарской, салон красоты РИО.
|
|
Ну это действительно красиво и правильно сделано!
|
|
Великолепно!!! Эффект просто супер!!!
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
да, мне тоже очень понравился эффект
|