|
Всем здрасти ! Вот решилась открыть свою темку. О грудке мечтала давно, но решила с начало родить второго ребятенка. План по детям выполнила))). Следующий шаг это красивый бюст. Особенно последней год эта мысль не давала мне покоя. И вот я окончательно приняла решение, сходила на консу и записалась на ОП. Мне 29 лет, 2 детишек. Грудка выглядит печально, а именно, имеется асимметрия (которая на фото почему то мне кажется куда более заметной), и явно не хватает объема для моего роста 172 и веса в 64 До ОП осталось 2 месяца, я настраиваю себя морально и зачеркиваю деньки в календаре )))) Уверена что все пройдет отлично и я обрету ту грудь о которой так давно мечтала Прикладываю фото что имею на данный момент
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Mariya писал(а): Всем здрасти ! Вот решилась открыть свою темку. О грудке мечтала давно, но решила с начало родить второго ребятенка. План по детям выполнила))). Следующий шаг это красивый бюст.&nb p; Особенно последней год эта мысль не давала мне покоя. И вот я окончательно приняла решение, сходила на консу и записалась на ОП. Мне 29 лет, 2 детишек. Грудка выглядит печально, а именно, имеется асимметрия (которая на фото почему то мне кажется куда более заметной), и явно не хватает объема для моего роста 172 и веса в 64 До ОП осталось 2 месяца, я настраиваю себя морально и&nb p; зачеркиваю деньки в календаре )))) Уверена что все пройдет&nb p; отлично и я обрету ту грудь о которой так давно мечтала Прикладываю фото что имею на данный момент
Привет! Добро пожаловать на форум! А где будут оп делать и какие импланты?
Др. Слоним А. А., Арионы 295. Операция 15 октября 2014г. Установка под фасцию.
|
|
Nataliya34 Ставить будут Натрелле анатомы, т. к. у меня асимметрия и небольшая деформация грудной клетки, то будут разные импланты, 335 мл средняя высота высокий профиль, и 370 мл средняя высота супер высокий профиль. Размерчик должен получиться 3+ Делать в Москве буду
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
а врач то кто ? привет!)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Albinagrim. Грудько А.В.
|
|
По хорошему ареолу бы уменьшить, но решила не трогать ее
|
|
Mariya привет!Хороший настрой,правильный,так дальше и настраивай себя :) Да,одну ареолку можно было бы уменьшить,разница не маленькая в ареолках
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Ксюхенция Привет. Почему то когда смотришь в зеркало разница между ареолами мельше кажется чем на фото. Но я решила не уменьшать ареолу, куда больше асимметрия и отсутствие объема не кстраивает меня.
Через 1,5 месяца мне 30 стукнет, юбилей! Вот решила самое время своим внешнем видом заняться ( а именно грудкой).
Главное у всех по женской линии, и у мамы и у бабушки грудь 3+ .. В кого же у меня такая маленькая ?!((( но хорошо что пластика на высокий уровень уже вышла и этот недостаток можно превратить в достоинство
Жду с нетерпением конца декабря, что бы начать сдачу анализов. Флюху делала 2 мес назад, только вот результат дали какую то фитюльку, кусочек бумажки с ФИО и даже без печати(( надо теперь время выбрать и идти просить нормальную справку, или не мотать себе нервы в гос поликлиниках и пойти перездать в мед центре
|
|
Mariya конечно если тебя саму не парит разница ареол,то и не надо их трогать. Зачем же облучаться дважды,иди в поликлинику и скажи что тебе справка с печатью нужна для операции.Если не хочешь говорить для какой-придумай что нибудь
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Ксюхенция я для начала и собиралась сходить в п-ку. Главное время найти этим заняться. Начну завтра со звонка туда:)
|