На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Дамы, все кто желает присоединиться к групповым (пусть и виртуальным) занятиям - добро пожаловать! Поддержку и мотивацию - обеспечим. Желательно выложить фото ДО, чтоб приятней было смотреть на фото ПОСЛЕ. Начинаем с комплекса "Ножки мирового стандарта" или "Идеальный пресс за 6 недель" ( Джиллиан Майклс). Ищем программы в интет, изучаем и начинаем. Начинаем с понедельника - 10 ноября 2014 год. Или в любой другой понедельник, который вам покажется наиболее подходящим)).
|
|
Ydan писал(а): Дамы, все кто желает присоединиться к групповым (пусть и виртуальным) занятиям - добро пожаловать! Поддержку и мотивацию - обеспечим. Желательно выложить фото ДО, чтоб приятней было смотреть на фото ПОСЛЕ. Начинаем с комплекса "Ножки мирового стандарта" или "Идеальный пресс за 6 недель" ( Джиллиан Майклс). Ищем программы в интет, изучаем и начинаем. Начинаем с понедельника - 10 ноября 2014 год. Или в любой другой понедельник, который вам покажется наиболее подходящим)).
Почему именно понедельник? Почему не начать прямо сейчас или в любой другой день? Что за день отсчета такой- понедельник?))) Если начинать все с понедельника, то большинство начинаний так и останутся начинаниями, проверено на себе
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок, так исторически сложилось, а история берет свое начало в теме Kira Ta раздела "Акции на пластические операции". Мы с Аэлитой пофлудили в ее теме и в результате родилась идея начать заниматься с понедельника 10.11. 2014. Ранее - не получается (и такое тоже бывает). Почему все желающие могут присоединиться с любого из последующих понедельников? Ну, такова традиция . И каждый решает - следовать ей или нет. В любом случае результат зависит не от того, когда мы начнем, а от того, как продолжим
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Ydan
Где то я это уже видела.... В миримановской системе..... На ее форуме...,
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tigra писал(а): Ydan Где то я это уже видела.... В миримановской системе..... На ее форуме..., К ней я никакого отношения не имею. Разве что попробовав предложенную ею систему питания, - поняла, что это не для меня. Что же касается общения на форумах, то это мой дебют (ибо есть вполне конкретная цель, в отличие от общения на прочих форумах)
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Я туть...
12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Ydan писал(а): Дамы, все кто желает присоединиться к групповым (пусть и виртуальным) занятиям - добро пожаловать! Поддержку и мотивацию - обеспечим. Желательно выложить фото ДО, чтоб приятней было смотреть на фото ПОСЛЕ. Начинаем с комплекса "Ножки мирового стандарта" или "Идеальный пресс за 6 недель" ( Джиллиан Майклс). Ищем программы в интет, изучаем и начинаем. Начинаем с понедельника - 10 ноября 2014 год. Или в любой другой понедельник, который вам покажется наиболее подходящим)).
Я готова ! Хочется испытать на себе. Не смотря на то , что зубы у нас,а муж уехал . И я одна с 3-мя .Как плохо , что нет рядом бабушек . дедушек. Отошла от темы)). А почему именно по книге?Есть уже видео снято по этой книге. Думаю разницы то нет. даже веселее)). Буду как-будто вместе трудимся вас представлять.
12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
приветик, я тоже с вами ) Пока не изучала процесс, но к понедельнику планирую)) Будем потом отписываться- что да как ))) А вместе конечно веселее !
|
|
KiraTa, главное, чтоб видео и книга совпадали))
|
|
Аэлита , отлично!
|