|
спасибо,роднулька моя  Будет)) я уверена))) а ты какую фотосессию хочешь?
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
кошка-матрешка писал(а): у меня очень много было фотосессий,но расскажу про самые эмоциональные. Это конечно фотографии в стиле "ню". Самую первую съемку "ню" снимала девушка,я оооочень стеснялась(фото её работы у меня на аватарке стоит). Но,вроде немного переборола себя! Но потом на съемку меня пригласил знакомый фотограф-парень. Мы договорились, что все фото будут только для меня и для него. Здесь я не то чтобы боялась, я не могла "раскрыться" перед камерой, была зажата, но в последжние фотосессии было легле. В общем, выложу работы, судите сами)) Ну просто Вау! Супер! А как будет с грудью...
|
|
Елена Я писал(а): кошка-матрешка писал(а): у меня очень много было фотосессий,но расскажу про самые эмоциональные. Это конечно фотографии в стиле "ню". Самую первую съемку "ню" снимала девушка,я оооочень стеснялась(фото её работы у меня на аватарке стоит). Но,вроде немного переборола себя! Но потом на съемку меня пригласил знакомый фотограф-парень. Мы договорились, что все фото будут только для меня и для него. Здесь я не то чтобы боялась, я не могла "раскрыться" перед камерой, была зажата, но в последжние фотосессии было легле. В общем, выложу работы, судите сами))
Ну просто Вау! Супер! А как будет с грудью... ох, с грудью я вам нереальные фотки забабахаю!)))) выкладывайте свои)))
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
В Питере снималась)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 12 лет
|
Елена Я В тельняшке вообще супер!!! 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 12 лет
|
кошка-матрешка Хочу попробовать все!!!  Даже не знаю с чего начать  только вот в нашей провинции нет норм фотографов 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
У нас традиция каждый год с семьей делаем профи фотосет.Вот наш результат.Это вторая беременность.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
Это второму сыну 5 месяцев.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Ринопластика
|
|
Прошел еще год.))Завтра получу с этого года.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Ринопластика
|
|
Елена Я писал(а): В Питере снималась) вау! класс!))) честно,смотря на твои фотографии у меняя сразу встал вопрос что ты забыла на этом сайте, все и так отлично))
|